Аренда оборудования для клининга. KarcherСпецпредложение по технике Karcher

Определены профессиональные требования к менеджерам и технологам клининговых компаний

Определены профессиональные требования к менеджерам и технологам клининговых компаний

Что должен делать, знать и уметь менеджер клининговой компании в целях организации работы на объекте профессиональной уборки:


Трудовые действия    

Подбор персонала необходимой компетенции для профессиональной уборки объекта
Определение границ рабочих участков и зон для каждого рабочего места и сфер ответственности каждого работника на объекте профессиональной уборки
Разработка документации, регламентирующей работу персонала на объекте профессиональной уборки
Привлечение дополнительного персонала при проведении специальных работ на объекте профессиональной уборки
Разработка технических заданий категориям персонала, привлекаемым к выполнению специальных работ на объекте профессиональной уборки
Проведение вводного и периодических инструктажей персонала по особенностям технологических процессов уборки, требованиям охраны труда, пожарной безопасности и промышленной санитарии


Необходимые умения    

Проводить собеседования и тестирования при приеме на работу
Планировать расстановку персонала по рабочим местам на объекте профессиональной уборки в соответствии с его компетенциями и его ротацию
Разрабатывать технологические карты и инструкции по рабочему месту для объекта профессиональной уборки
Равномерно распределять нагрузку на персонал при определении границ рабочих мест на объекте профессиональной уборки
Составлять технические задания для персонала, привлеченного к выполнению работ на объекте профессиональной уборки


Необходимые знания    

Порядок подбора персонала для обеспечения оказания услуг и выполнения работ на конкретном объекте профессиональной уборки
Методы собеседований и тестирования при приеме на работу
Требования к компетенциям персонала в зависимости от видов и сложности процессов профессиональной уборки, осуществляемых на объекте
Методы и критерии расстановки персонала в зависимости от объемов работ на конкретном рабочем месте и компетенций работников
Способы определения границ рабочих мест
Требования к содержанию, структуре и оформлению технологических карт, инструкций по рабочему месту и технических заданий
Требования охраны труда, пожарной безопасности и промышленной санитарии

 

Источник: Профессиональный стандарт «СПЕЦИАЛИСТ ПО ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ УБОРКЕ»

 

Комментарии (0)
Наши партнеры

Кейтеринговый портал  СateringСonsulting.ruНекоммерческое партнерство «Объединение административно-хозяйственных профессионалов»