Руководитель компании индустрии чистоты номинирован на бизнес-премию «ШЕФ ГОДА - 2016»

5 октября 2016
Раздел: Пресс-релизы
Рейтинг: 0
Голосов: 0

Просмотров: 3700
Поделиться:
Руководитель компании индустрии чистоты номинирован на бизнес-премию «ШЕФ ГОДА - 2016»
5 октября 2016
Раздел: Пресс-релизы
Рейтинг: 0
Голосов: 0

Просмотров: 3700
Поделиться:

На заседании Экспертного Совета Независимой бизнес-премии «Шеф Года — 2016», которое проходило 19 сентября 2016 года, в результате многочасового обсуждения были определены руководители, вошедшие в шорт-лист десятой Премии. В число участников в номинации «ШЕФ-ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ» попала и Галина Иванова, директор компании «Ювентлайн», производящей мопы для уборки.

Премия в номинации «ШЕФ-ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ» вручается «За реализацию актуального для общества проекта, связанного с импортозамещением. За внедрение нового отечественного оборудования, произведение замены на товары, услуги и/или комплектующие российского производства, уникальные технологии и разработки». Х Юбилейная церемония награждения лауреатов Независимой бизнес-премии «Шеф Года» пройдет 10 октября на сцене Театра «БУФФ» и будет по традиции приурочена к празднованию Международного Дня Шефа. На одной площадке соберутся более 500 гостей: руководители компаний, первые лица администрации города и общественных организаций, представители деловой и светской элиты Санкт-Петербурга.

 

«В июле получили приглашение подать заявку, а в сентябре от Центра развития и поддержки предпринимательства уже поступило предложение принять участие в конкурсе лучших руководителей. Это большое достижение для меня, как руководителя «Ювентлайна», так как поможет еще раз обратить внимание на успехи нашей компании в этом году, — говорит Галина Иванова. — «Шеф года» — второе мероприятие, в котором мы участвуем как импортозаместители. В конце этой весны «Ювентлайн» стал резидентом Центра импортозамещения и локализации Санкт-Петербурга, представив свою продукцию на специальной выставке в ВК «Ленэкспо». Благодаря нашему участию в ней, Администрация города теперь содействует продвижению мопов «Ювентлайн» в госучреждения Северной столицы».

 

О церемонии
Независимая бизнес-премия «Шеф года» — социально-деловой проект, основная цель которого посредством поощрения лучших примеров управления вдохновить представителей бизнес-сообщества к созидательному предпринимательству и повышению социальной ответственности бизнеса. Была учреждена в 2007 году. Является некоммерческой и не предусматривает какой-либо оплаты участия для конкурсантов.
Премия отмечает руководителей за существенные управленческие решения и развитие проектов, способствующих развитию города и общества в целом. Выбор победителей из поданных на участие заявок осуществляет Экспертный совет, состоящий из руководителей общественно-деловых союзов, ассоциаций и деловых СМИ. За 10 лет существования в конкурсе приняли участие более двух тысяч руководителей лидирующих компаний Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
Конкурс традиционно проходит при поддержке Администрации Санкт-Петербурга, Комитета по промышленной политике и инновациям Санкт-Петербурга, Комитета по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга, Санкт-Петербургской торгово-промышленной палаты, Ленинградской областной торгово-промышленной палаты, Союза промышленников и предпринимателей Санкт-Петербурга и Ассоциации промышленных предприятий Санкт-Петербурга. С 2014 года Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко направляет личные поздравительные письма лауреатам премии «Шеф года».

 

Пресс-релиз

 

Похожие статьи:

Новости клинингаНовый игрок на рынке мопов, победив Питер, выходит на Россию

Комментарии (0)
Наши партнеры

Портал Клинеры.рфКейтеринговый портал  СateringСonsulting.ruНекоммерческое партнерство «Объединение административно-хозяйственных профессионалов»