Компания P&G Professional приняла участие в выставке индустрии чистоты CleanExpo 2015

Компания P&G Professional приняла участие в 17-ой Международной выставке индустрии чистоты CleanExpo 2015. Мероприятие прошло 20-22 октября в московском выставочном центре «Крокус Экспо» и собрало более 3 700 гостей.

На стенде бренда гости выставки могли пообщаться со специалистами P&G Professional, получить информационные материалы и ближе познакомиться с продукцией. Эксперты компании провели консультации по теме прачечной индустрии, энергосбережению прачечной и возможностям сокращения издержек прачечной в период экономической нестабильности.

Главной новинкой на стенде стал универсальный порошок Beta c новой формулой White Max, входящий в состав профессиональной системы стирки Ariel Professional System. Новая формула White Max включает особый полимер, препятствующий попаданию частиц, вытесненных в процессе стирки, обратно на волокна ткани. Усиленное действие оптических отбеливателей способствует более эффективному восстановлению белизны. По отношению к стандарту RAL-GZ 992/1, Ariel Beta White Max восстанавливает исходный белый цвет на 55% лучше. Показатель белизны ткани, прошедшей обработку в Ariel Professional System, на 42 пункта превышает немецкий норматив, в то время как для непрофессионального глаза заметна разница даже в 5 пунктов (тестирование проведено Независимым Институтом Прикладных Исследований WFK, Германия).

Владимир Браснуев, руководитель направления Восточная Европа P&G Professional, так прокомментировал участие компании в прошедшей выставке: «Мы очень рады, что несмотря на некоторые экономические сложности выставка по-прежнему собирает множество профессионалов, которые интересуются тенденциями отрасли и стремятся расширять свои знания в вопросах поиска эффективных решений для бизнеса. Также приятно отметить, что наш стенд привлек внимание гостей, которые на протяжении всей выставки проявляли активный интерес к продукции P&G Professional, в особенности новому порошку Beta c формулой White Max, а также экспертизе наших специалистов».

Похожие статьи:

Статьи, аналитика, интервьюГостеприимство познается в чистоте