Пресс-релиз: Желанный приз от «Клининг солюшнс трейд»

9-10 июня в Самаре прошел отраслевой форум «Реальный клининг 2014», организованный Ассоциацией контрактных клининговых компаний Поволжья. «Клининг солюшнс трейд» представила на мероприятии американское оборудование Powr-Flite.

Организаторы постарались сделать мероприятие ярким и интересным, для посетителей были организованы круглые столы, семинары ведущих производителей, демонстрация новейших технологий в клининге. В форуме приняли участие ведущие игроки российского рынка профессиональной уборки.

Завершающим аккордом форума стала бесплатная лотерея для участников форума. В качестве главного приза был разыгран мощный ковровый экстрактор Powr-Flite Spotter, подаренный компанией «Клининг солюшнс трейд». Этот аппарат разработан специально для мобильной выездной чистки мебели и идеально подходит для выведения пятен с любых текстильных поверхностей. В комплекте шланг для подачи и сбора раствора, ручная насадка для мебели, а также удобная телескопическая ручка для транспортировки. Гарантия на баки — 5 лет, гарантия на вакуумный мотор — 12 месяцев.

Cleanso и Powr-Flite Spotter на форуме «Реальный клининг-2014» в Самаре Cleanso и Powr-Flite Spotter на форуме «Реальный клининг-2014» в Самаре

Похожие статьи:

Кадровый вопросДворник. Свято место?...