Пресс-релиз: Zeppelin предлагает санитарную обработку помещений с дезсредствами

Пресс-релиз: Zeppelin предлагает санитарную обработку помещений с дезсредствами
10 апреля 2020
Раздел: Пресс-релизы

С целью профилактики и борьбы с инфекциями Управляющая компания Zeppelin приступила к оказанию услуг по санитарной обработке помещений с применением безопасных дезинфицирующих средств.

«Сегодня, в условиях непростой и тревожной для всех ситуации, УК Zeppelin делает все возможное, чтобы поддержать каждого клиента и его сотрудников, вынужденных работать в условиях эпидемии. К сожалению, частого мытья рук и обработки антисептическими препаратами в качестве мер борьбы с вирусом недостаточно. Поэтому мы предлагаем нашим заказчикам провести санитарную обработку помещений в целях предотвращения распространения инфекции. Своевременная обработка помещений позволит предотвратить заболевания и сохранить здоровье каждого сотрудника», — отмечает Генеральный директор и партнер Zeppelin Андрей Кротков.

Санитарная обработка проводится в офисных, производственных и складских помещениях, банковских отделениях, торговых залах, а также на объектах жилой недвижимости.  Обеззараживанию подвергаются все поверхности, включая пол, стены, подоконники, а также предметы обстановки, мебель, рабочие поверхности, дверные ручки, оборудование и оргтехника, ковровые покрытия. Все процедуры проводятся специально обученными сотрудниками, каждый из которых снабжен средствами индивидуальной защиты, включая костюмы, очки, респираторы и влагонепроницаемые перчатки.

«Санитарная обработка помещений на сегодняшний день является одной из обязательных мер в борьбе с вирусом. Как известно, он передается не только воздушно-капельным путем, но и через соприкосновение с предметами и различными поверхностями. Особое внимание при обеззараживании уделяется дезинфицирующим средствам. Все они абсолютно безопасны для человека и окружающей среды, активно уничтожают вирусы и инфекции, оседающие на поверхности, не имеют неприятного запаха и отлично растворяются в воде. Более того, средства используются с учетом рекомендаций Минздрава РФ и Роспотребнадзора. Санитарная обработка помещений предотвратит угрозу возникновения и распространения инфекции», — комментирует Руководитель департамента клининга Zeppelin Юлия Малевич.