Аренда оборудования для клининга. KarcherСпецпредложение по технике Karcher

Пресс-релиз: Blesk InCare получила международную премию за нестандартные бизнес-решения

Компания Blesk InCare получила премию Global Best Practices Awards 2016 в категории узкопрофильных прачечных и стала первой российской компанией в сфере сервиса и аренды грязезащитных ковров, удостоенной подобной награды.

Во Франкфурте 12 июня 2016 г. прошла церемония награждения премии Global Best Practices Awards 2016 в области профессиональной обработки и ухода за текстилем (химчистки/прачечные). Международным экспертным комитетом в качестве номинантов на премию были отобраны более 100 компаний со  всего мира, и только 30 удостоились наград. Среди победителей оказалась и российская фабрика-прачечная «Новость», которую отметили за  нестандартные бизнес-решения.

По словам директора по маркетингу компании Blesk InCare Ольги Машковой, после принятия решения об участии в мероприятии, из шести фабрик, принадлежащих Blesk InCare, в качестве претендента на премию выбрали фабрику-прачечную «Новость», специализирующуюся на стирке и обработке грязезащитных ковров. «Сначала мы получили уведомление, что вошли в сотню номинантов. А через некоторое время пришло электронное письмо, сообщающее о присуждении «Новости» премии за нестандартные бизнес-решения, - рассказала Ольга Машкова. - Наша бизнес-модель по аренде и обслуживанию грязезащитных ковров отмечена, как наиболее эффективная за последние 6 лет».

На церемонии награждения Global Best Practices Awards 2016 учредитель Blesk InCare Дмитрий Манцов поблагодарил организаторов премии и членов Международного экспертного комитета за высокую оценку работы компании. «Услуга аренды грязезащитных ковров для России относительно новая, но имеющая огромный потенциал. Россия - страна, находящаяся в нескольких климатических зонах, и на большей части её территории вопрос грязезащиты общественных помещений стоит остро в течение всего года, - поделился Дмитрий Манцов в приветственной речи. - Мы начали развитие этого бизнес-направления из Москвы, где и построили фабрику «Новость», специализирующуюся на обработке грязезащитных матов, которая на сегодняшний день является самой крупной в Европе. Уверены, что выбрали наиболее эффективную модель ведения бизнеса. Мнение Международного экспертного комитета и награда Special Business Case Award тому подтверждение. Нам приятно, что экспертами были отдельно оценены наши инновационные решения и практические шаги к минимизации вредного воздействия на экосистему».

Информация о Blesk InCare:
Компания управляет шестью промышленными прачечными в России, обрабатывая около 4000 тонн текстильных изделий и грязезащитных ковров в месяц. Предприятия оснащены самым современным оборудованием. В Московском регионе построены две крупнейшие фабрики: в Балашихе и в Москве. Клиентская база Blesk InCare включает более 9 000 партнеров, работающих в медицинской сфере, HoReCa, производственных  отраслях, индустрии спорта и др.
Финансовая стабильность компании подтверждена «Национальным Рейтинговым Агентством», присвоившим ей рейтинг кредитоспособности на уровне «А» по национальной шкале.
Дополнительная информация доступна на сайте www.bleskincare.ru