Пресс-релиз: АРУК и «Объединение административно-хозяйственных профессионалов» договорились о сотрудничестве.

Тесная связь в практическом бизнесе поставщиков услуг и товаров для офиса и АХО – административно-хозяйственных служб на сегодняшний день является очень актуальной для повышения эффективности бизнеса и развития партнерских отношений между поставщиками и покупателями. Зачастую специалисты АХО недостаточно осведомлены о возможностях и предложениях клининговых компаний, о технологических процессах профессиональной уборки, о должном качественном уровне предоставления услуги, о преимуществах использования профессионального оборудования, инвентаря, химии. В связи с чем, компании-покупатели сталкиваются с большим количеством сложностей, которые приходится решать в «авральном» порядке. В то же время компании-поставщики страдают от необоснованно заниженных цен и, как следствие, не могут предложить оптимального набора и качества оказываемых услуг, поставляемых товаров.

НП «Объединение административно-хозяйственных профессионалов» и Ассоциация русских уборочных компаний договорились предоставлять друг другу информационную поддержку, оказывать взаимные услуги по обмену информацией, участвовать в совместных проектах, развивать взаимодействие между административно-хозяйственными службами и поставщиками клининговых услуг и товаров посредством проведения совместных конференций, обучающих семинаров, круглых столов и других мероприятий.

О Некоммерческом партнерстве «Объединение административно-хозяйственных профессионалов»

Предметом деятельности профессионального сообщества является объединение административно-хозяйственных управляющих России, а также других юридических и физических лиц с целью совместного достижения целей Партнерства.

Цели Партнерства:
1. Достижение образовательных целей.

• Обмен накопленными профессиональными знаниями и опытом между членами Партнерства.
  • Приобретение и совершенствование профессиональных навыков членов Партнерства в рамках деловых мероприятий информационного, обучающего, познавательного форматов.
  • Информирование членов Партнерства об изменениях федерального и регионального законодательства в отраслях, входящих в сферу профессиональной деятельности административно-хозяйственных управляющих.
  • Изучение необходимости и возможности создания в России высших учебных заведений, кафедр, факультетов, выпускающих профильных специалистов по административно-хозяйственной деятельности.

2. Достижение управленческих целей.

• В результате консолидации, получение специальных условий, бонусов, дополнительных скидок у поставщиков товаров и услуг, задействованных в профессиональной деятельности членов Партнерства.
  • Создание удобного бизнес-механизма для осуществления коммерческих сделок между членами Партнерства.
  • Повышение престижа профессии административно-хозяйственного управляющего.

3. Достижение культурных целей.

• Создание условий для проведения совместного культурного досуга для членов Партнерства.
  • Поддержка и повышение культурного, интеллектуального, духовного уровня членов Партнерства посредством участия в интеллектуальных играх, экскурсионных программах, посещения исторических, религиозных и архитектурных памятников, заповедных мест, выставок и пр.