Аренда оборудования для клининга. KarcherСпецпредложение по технике Karcher

Открылась регистрация посетителей на выставку CleanExpo Moscow | PULIRE 2021

26–28 октября 2021 в Москве, в Крокус Экспо состоится 23-я Международная выставка оборудования и средств для профессиональной уборки, санитарии, гигиены, химической чистки и стирки CleanExpo Moscow | PULIRE.

CleanExpo Moscow | PULIRE – эффективная бизнес-площадка для проведения деловых встреч, переговоров, тестирования продукции и заключения взаимовыгодных контрактов с производителями и поставщиками. Посещение выставки будет полезно руководителям и специалистам клининговых компаний, химчисток и прачечных, предприятий оптовой и розничной торговли, АХО сетевых ресторанов, отелей, промышленных предприятий, пищевых производств, управляющих компаний, медицинских учреждений и других участников индустрии чистоты.
На выставке будет приставлено клининговое оборудование, инвентарь для уборки, оборудование и средства для ухода за коврами и мебелью, химические чистящие и моющие средства, дезинфицирующие средства, профессиональное гладильное и стиральное оборудование, машины для химчистки, а также запасные части для профессионального оборудования.

За 3 дня на выставке CleanExpo Moscow | PULIRE вы сможете:
• Ознакомиться с новинками продукции и выбрать оборудование и химические средства для оказания качественных услуг клиентам
• Обновить и расширить ассортимент продукции в соответствии с актуальным спросом
• Провести большое количество переговоров с ведущими производителями и поставщиками
• Оптимизировать затраты, выбрав более функциональное, высокопроизводительное, надежное оборудование, экономичные и качественные химические средства
• Получить практические навыки и знания от ведущих экспертов отрасли, среди которых будут Тарас Дударь и Андрей Парфеньев.

Экспозиция выставки активно формируется. Свое участие уже подтвердили ведущие российские и зарубежные компании: Karcher, Nilfisk, Вяземский машиностроительный завод, BUZIL, Bennett, РОСМОП, Ghibli&Wirbel, Medeco, Cleanvac, LUCART, KITER, Текскепро, Cristanini, I-TEAM GLOBAL, Комфорт, LAVOR, COMAC, Клинпарт, Мобайл Клининг, Комус, SYNCLEAN, SANTOEMMA, ADIATEK, PROtissue, ОНМ, Триал Маркет и многие другие. Генеральный спонсор выставки – компания Karcher.

Выставка CleanExpo Моscow | PULIRE пройдет при соблюдении всех рекомендаций Роспотребнадзора, чтобы обеспечить безопасность посетителей и участников, создать комфортную среду для пребывания и работы на выставке.

Получите бесплатный электронный билет на выставку по промокоду clean2021 на сайте: cleanexpo-moscow.ru