Floor Pro Industrial Cleaner RM 69 от Karcher - новая формула чистоты

Компания «Керхер» представляет новинку профессионального рынка – средство Floor Pro Industrial Cleaner RM 69 с усовершенствованной формулой. Самая популярная позиция линейки благодаря обновленному составу стала более эффективной, экономичной и безопасной для пользователя и окружающей среды.

Средство предназначено для ежедневной поддерживающей уборки или точечного использования. Обеспечивая интенсивное удаление жиров и масел, оно поможет навести чистоту на промышленных объектах, в автомобильной отрасли, сферах клининга и логистики, коммунальном хозяйстве. Одним из преимуществ Floor Pro Industrial Cleaner RM 69 является универсальность: состав безопасен для материалов, поэтому его можно использовать как для машинной чистки с помощью аппаратов всех классов производительности, так для ручной уборки не только пола, но и других поверхностей. Эффективность при низкой концентрации (0,5-10%) обеспечивается за счет компонентов, улучшающих смачиваемость очищаемых материалов.

Средство RM 69 не требует дополнительной промывки, позволяя проводить уборку одностадийным методом. Одного литра средства хватает для обработки площади до 12 000 кв.м.  Стоимость Floor Pro Industrial Cleaner RM 69 при уборке поломоечной машиной типа B 150 (максимальная практическая производительность в смену = 21 000 кв.м) при среднем расходе рабочего раствора 7л/мин составляет 0,22 рубля за 1 кв. метр убираемой площади.

Новая формула обеспечивает низкое пенообразование, благодаря чему значительно снижается риск поломок турбины, которому подвергаются поломоечные машины при интенсивном росте уровня пены в баке для грязной воды. Полный расход рабочего раствора в процессе уборки позволяет получить дополнительную экономию за счет снижения затрат рабочего времени на обслуживание техники, в то же время бак для грязной воды используется значительно более эффективно, что сокращает время очистки.
Floor Pro Industrial Cleaner RM 69 не имеет маркировки классов опасности, подтверждая свою безопасность для пользователя и окружающей среды.