Учебный центр «Клин Студио» примет полноценное участие в выставке ЭкспоКлин-2013

Впервые УЦ Clean Studio, один из старейших клининговых учебных центров страны, примет участие в выставке ЭкспоКлин. На своем стенде А02 преподаватели  расскажут о самом центре и его учебных планах на 2013-2014 год. А в рамках деловой программы выставки проведут два бесплатных семинара для представителей управляющих компаний, коммунальных служб, собственников, а также специалистов жилищно-коммунального хозяйства, представителей ТСЖ и руководителей клининговых компаний.
«Мы решили принять участие в ЭкспоКлине, чтобы показать свои возможности, уровень наших преподавателей, а также постараться дать информацию, которая поможет всем участникам клининговой отрали», — говорит Руководитель Учебного центра «Клин Студио» Сергей Начинкин.

13 ноября с 10.00 до 13.00 в Конференц-зале №2 будет организован интерактивный семинар «Задачи в области эксплуатации и обслуживания объектов коммерческой недвижимости различного назначения, а также пути их решения. Бизнес-центры, торгово-развлекательные, многофункциональные, логистические комплексы и предприятия».
15 ноября с 10.00  до 12.00 в Конференц-зал №1 состоится семинар «Вопросы взаимодействия и сотрудничества клининга и структур ЖКХ. Проблемы организации уборки в жилом секторе».
Занятия проводят: Олег Рабисович Асадуллин, эксперт в области управления недвижимости и клининга, преподаватель УЦ «Клин Студио», бизнес-тренер; Светлана Николаевна Шеремет, эксперт в области клининга, преподаватель УЦ «Клин Студио», консультант по вопросам обслуживания и ухода за объектами недвижимости.

Обучающий Центр Clean Studio был образован в 2005 году для подготовки кадров в области профессионального клининга. В центре созданы все условия для теоретического и практического обучения всех желающих. Центр оснащен всем необходимым оборудованием для качественной подачи материала, уборочной техникой, инвентарем, различной профессиональной химией и расходными материалами. Также оборудованы тренировочные площадки с различными поверхностями: коммерческий ковролин, линолеум, плитка.
В настоящее время Центр проводит, как программные семинары, так и индивидуальное обучение по заданной тематике (повышение квалификации персонала, обучение технологиям клининга, индивидуальное консультирование по организации клинингового бизнеса и многое другое).