Пост-релиз IV Специализированной выставки «Индустрия чистоты»

5 декабря 2011
Автор: Главред

С 25 по 27 октября в г. Уфе в рамках VIII специализированной выставки «Индустрия гостеприимства-2011» с успехом прошла IV специализированная выставка «Индустрия чистоты». Организаторами выставки являются: Администрация городского округа г. Уфа Республики Башкортостан, Торгово-промышленная палата Республики Башкорстотан, Башкирская выставочная компания, выставка проходит при поддержке Государственного комитета Республики Башкортостан по торговле и защите прав потребителей, Ассоциации Русских Уборочных Компаний (АРУК) г. Москва.

Выставка «Индустрия чистоты» является уникальным и единственным в Республике Башкортостан специализированным проектом, способствующим продвижению информации о возможностях и технологиях профессиональной уборки, достоинствах специализированного оборудования, популяризации клинингового бизнеса.

Экспозиция выставки всегда очень интересна и разнообразна. Для клиниговых компаний свою продукцию на выставке представили ведущие поставщики профессиональной уборочной техники, инвентаря и химической продукции, товаров для гигиены и санитарии, оборудования и расходных материалы для туалетных комнат, грязезащитных напольных систем, коммунально-уборочной техники, профессиональной и бытовой химии и многого другого. Это такие компании: Керхер, Франсуа Терри, Блеск Сервис, Уют Сервис, Полесье и мн. другие компании. Компании-участницы представили практические демонстрации и презентации новых линеек продукции.

В рамках выставки «Индустрия чистоты» состоялся традиционный конкурс для специалистов отрасли - «Мастер чистоты-2011». Его цель - пропаганда достижений и передового опыта в области профессиональной уборки. В конкурсе принимали участие мастера профессиональной уборки из 8 клининговых компаний республики и других регионов России.

Вот уже второй год спонсором конкурса выступает ООО НПФ «РД Технология» - официальный торговый и сервисный партнер «Karcher» немецкого концерна «Alfred Karcher GmbH&Co».
За звание «Мастер Чистоты-2011» боролись представители таких клиниговых компаний как «Эпоха чистоты» г. Уфа, «Франсуа терри» г. Уфа, «Эрви» г. Уфа, агентство чистоты «АВИС Клининг», клининговые компании «МИР» и «Виктория», компания «Аквамарин» г. Магнитогорск.

Призовые места в разных номинациях распределились следующим образом:
«Химическая чистка ковра»
Диплом II степени – Клининговая компания «Аквамарин» г. Магнитогорск
Диплом I степени – ООО «ЭРВИ» г Уфа

«Очистка стеклянных поверхностей»
Диплом III степени – Клининговая компания «Эпоха чистоты» г. Уфа
Диплом II степени – ООО «ЭРВИ» г. Уфа
Диплом I степени – Клининговая компания «МИР» г. Уфа

«Чистка мягкой мебели»
Диплом II степени – ООО «ЭРВИ» г. Уфа
Диплом I степени – Клининговая компания «МИР» г. Уфа
За активное участие – ООО «Виктория» г. Уфа

Победителями конкурса «Мастер чистоты-2011» стало Агентство чистоты «AVIS клининг». Приз зрительских симпатий в этом году завоевала клининговая компания «Francua Terri».

Отражая основные тенденции в области обеспечения чистоты и гигиены города, выставка и ее программа дают возможность специалистам обменяться профессиональным опытом, завязать новые деловые контакты. Из года в год выставка только улучшается, увеличивается количество эскпонентов и посетителей. Оргкомитет выставки «Индустрия чистоты» выражает благодарность всем, кто принимал участие в выставке: партнерам, компаниям-экспонентам, спонсорам, участникам и судьям конкурса.

Будем рады видеть Вас на выставке 2012 года!