Веб-журнал InfoClean

Начался сбор заявок на участие в тендерах на уборку олимпийских объектов Сочи-2014

7 декабря 2011
Автор: Главред
Поделиться:
Начался сбор заявок на участие в тендерах на уборку олимпийских объектов Сочи-2014
7 декабря 2011
Автор: Главред
Поделиться:

На официальном сайте Зимней Олимпиады Сочи-2014 опубликованы запросы предложений по уборке помещений и прилегающих территорий, включая уборку снега, в период проведения XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года. Объекты расположены в Олимпийской деревне, Горной и Дополнительной горной деревнях.

 

Все предложения, которые действительны в течение 90 календарных дней после подачи, должны быть поданы до 04.02.2012 г. Ценовые предложения должны быть выражены в российских рублях, включать все налоги, пошлины, комиссионные, сборы и другие начисления, подлежащие выплате в соответствии с законодательством РФ.  Сумма налога на добавленную стоимость (НДС) выделяется отдельно.  Ценовое предложение предоставляется по Форме финансового предложения.

 

На прошедшем весной этого года Олимпийском Форуме Марала Чарыева, отвечающая в «Оргкомитете Сочи-2014» за организацию работы в сфере питания и уборки, заявила, что в границах проведения Олимпиады будет действовать режим наибольшего налогового блаоприятствования, а прибыль, которую клининговые компании смогут включить в контракт, будет рыночной, т.е. от 7 до 15%.

 

Также г-жа Чарыева сообщила "ИнфоКлину", что принять участие в тендерах на обслуживание олимпийских объектов смогут все желающие, которые пройдут первоначальный отбор. На первом этапе подачи заявок претендентам придется доказать свою состоятельность, подтвердив ее пакетом документов. В перечне тендерной документации, помимо уставных документов: финансовые отчеты компании, подтверждение опыта работы на больших объектах, рекомендации клиентов, сертификат соответствия ГОСТ Р ИСО 9001-2008,  резюме (характеристики) топ-менеджмента компаний и т.д.

 

После предоставления пакета документов и подписания договора о конфиденциальности, компании смогут получить техническое задание, сделать свое коммерческое предложение и ждать гостей из Олимпкомитета на своих объектах, которые приедут для того, чтобы убедиться в опыте компании и ее состоятельности.

 

ИА "ИнфоКлин"

 

Комментарии (0)
Наши партнеры

Портал Клинеры.рфКейтеринговый портал  СateringСonsulting.ruНекоммерческое партнерство «Объединение административно-хозяйственных профессионалов»