HoReCa Expo Ural 2016. Финальная точка трехдневного марафона

14 марта 2016
Рейтинг: 0
Голосов: 0

Просмотров: 3671
Поделиться:
HoReCa Expo Ural 2016. Финальная точка трехдневного марафона
14 марта 2016
Рейтинг: 0
Голосов: 0

Просмотров: 3671
Поделиться:

В моменте, когда участники собираются домой, а застройщики приступают к демонтажу после выставки, есть что-то светлое и печальное. Организаторы наконец-то могут выдохнуть и присесть, менеджеры проекта грустят по экспонентам, к которым успели привыкнуть за время подготовки мероприятия. Давайте же вспомним, как это было. Чем запомнятся эти три дня?


Смелые и бесстрашные
Участвовать в крупном выставочном проекте в условиях экономической и политической нестабильности — риск, на который пошли далеко не все. Тем ценнее для нас доверие экспонентов!
Выставка получилась миниатюрной, но мы постарались собрать представителей различных направлений: мебели («Дуолит», «Дома-хорошо.рф», ГК ХоРеКа), автоматизации (Quick Resto), оборудования («ЭГГО», СЭМЗ), продуктов питания и добавок («Лейпуриен Тукку», «Поннат», «Воскресенскхлеб»), посуды («ПосудаMIX»), упаковки («Леопак»), «Росшоколад», «Барин» и многих других, а также ряд компаний по клинингу.
 

выставка HoReCa Expo Ural 2016 выставка HoReCa Expo Ural 2016 выставка HoReCa Expo Ural 2016


Конечно, по традиции мы поощрили экспонентов. В течение первых дней выставки работала конкурсная комиссия, в которую вошли Николай Львович Володин, персональный член Профессиональной клининговой гильдии, Ричард Шиллинг, эксперт по клинингу (Германия), Антонио Эскобар (Италия), шеф-повар ресторана в Ramada Hotel. В результате места распределились следующим образом:
HoReCa
первое место — компания «Ponnath»,
второе — «Леопак»,
третье — «HoReCa Екатеринбург»;
Cleaning
первое место — компания «БиоМикроГели»,
второе — «Набережночелнинский картонно-бумажный комбинат им. Титова»,
третье место разделили стенды «Сервис-групп» и «Профф Лайн».
Первое место в разделе Bakery получила компания «Лейпуриен Тукку».

Деловая программа федерального уровня

Приятно, что Екатеринбург становится центром притяжения отельеров, рестораторов  и клинеров всего региона. Через сайт мы получали заявки на посещение HoReCa Expo Ural 2016 из Тюмени, Перми, Челябинска, ХМАО, ЯНАО и Новосибирска. Запись на семинары вице-президента Федерации рестораторов и отельеров Вадима Прасова началась еще за несколько месяцев до выставки, не было свободных мест и на мероприятии по продвижению от Натальи Прачук. Гуру продаж Яков Адамов, Алексей Кислов, Марина Пичугина и Анатолий Бурдаков показали гостям, как находить возможности зарабатывать даже в кризис. А Екатерина Стародубцева научила выявлять звезд среди персонала и воспитывать настоящих профессионалов.

выставка HoReCa Expo Ural 2016 выставка HoReCa Expo Ural 2016 выставка HoReCa Expo Ural 2016
выставка HoReCa Expo Ural 2016 выставка HoReCa Expo Ural 2016 выставка HoReCa Expo Ural 2016

 

В выставке очень важны детали. Поэтому хочется выразить благодарность за помощь и сотрудничество тем, кто помог сделать HoReCa Expo Ural 2016 комфортной и уютной: нашим партнерам — порталу «Геометрия», «Академии ведущих», компании «Новокурьинская», туристическому порталу «Едем вместе», волонтерам из УрГЭУ-СИНХ и «Гуманитарного университета» и многим другим!

Приятные слова от наших участников и посетителей
Диана Гордиенко, посетитель: «Всегда с удовольствием приезжаю на выставку. Даже мне, человеку, который работает в этом сегменте уже около 15 лет, есть чему удивиться. Екатеринбург — большой город и ему нужны такие выставки. Приятно узнать что-то новое и встретить старых знакомых. Желаю, чтобы больше площадок были заняты в Экспоцентре, а тем, кто принял нас, посетителей, хочется пожелать удачных контактов. Растите большими!»
Татьяна Воеводина, участник (компания «Мобайл-Клининг»): «Благодарим за помощь и участие в выставке. Надеемся на плодотворное сотрудничество с новыми компаниями, проявившими интерес к нашему оборудованию».
Ирина Егорова, участник (компания «Дома-Хорошо»): «В целом организацией выставки мы довольны. Выражаем отдельное спасибо менеджеру Наталье — с ней очень приятно было работать. И особая благодарность за экскурсию по городу: мы столько интересного узнали о Екатеринбурге!»
Татьяна Николаевна Кузнецова, посетитель: «Выставка удалась, несмотря на небольшой масштаб. На мероприятии почти не было «случайных» людей, проводились полезные мастер-классы, царила доброжелательная атмосфера».
Анна Ребасс, посетитель: «Удалось пообщаться с коллегами, узнать много нового и интересного. И хотя прошлогодняя выставка была масштабнее, в этом году приятно удивило качество спикеров и деловой программы. Было здорово!»
Владимир Данилович Насретдинов, посетитель: «HoReCa Expo Ural 2016 — интересная выставка. Проект находится на стадии роста, но имеет большие перспективы».
Мария, участник деловой программы (кофейня Make Love): «Выражаю огромное спасибо за мастер-классы, интересные идеи, открытость, доброту и готовность делиться опытом. Это очень ценно. Своими выступлениями вы поднимаете уровень индустрии, а значит,  и престиж работы в HoReCa».
 

выставка HoReCa Expo Ural 2016 выставка HoReCa Expo Ural 2016 выставка HoReCa Expo Ural 2016
выставка HoReCa Expo Ural 2016 HoReCa Expo Ural 2016 выставка HoReCa Expo Ural 2016


И в завершение…
Непривычная тишина вечером третьего марта в первом павильоне напоминает, что еще несколько часов назад здесь было шумно и оживленно. Позади волнение,  переживания и месяцы подготовки… Но не грустите! Впереди новые проекты и специализированные выставки HoReCa, Cleaning, Bakery. Увидимся через год!

Автор: Юлия Асташова
Фотографии предоставлены организаторам выставки порталом Geometria.ru

Веб-журнал InfoClean

 

Комментарии (0)
Наши партнеры

Портал Клинеры.рфКейтеринговый портал  СateringСonsulting.ruНекоммерческое партнерство «Объединение административно-хозяйственных профессионалов»