Аренда оборудования для клининга. KarcherСпецпредложение по технике Karcher

Копирайтерам и прочим халявщикам посвящается

0
Голосов: 0
Автор: Главред
Опубликовано: 2757 дней назад (19 декабря 2012)
Редактировалось: 2 раза — последний 19 декабря 2012
Настроение: боевое
Веб-журнал InfoClean через год после появления в Сети заслужил право быть почти полностью откопированным. Ну, не то, чтобы сильно, но разделы сайта и с десяток статей "скоммуниздили". И стало понятно, что пришла пора прямого разговора и с теми, кто создает и продвигает клининговые сайты, и с теми, кто это создание/продвижение заказывает.

Давно уже хотел обратиться к копирайтерам, СЕОшникам и прочим продвижителям клининговых ресурсов. Но как-то все руки не доходили. И вот сегодня, когда упала последняя капля на мой возмущенный разум (который кипит уже), понял, что откладывать эту "беседу" больше нельзя.

Народ! Как вы думаете, для кого все это затеяно? Да для вас-же, родимые! Вам же не хватает контента и новостного и статейного для обновления сайтов ваших. И вам его тут преподносят на "блюдечке с голубой каемочкой". Да не абы какой из серии "клининговая компания «N» во что-то вступило" или "продавец клининговой продукции «x» предлагает вовремя успеть на его очередную акцию по "бесплатному" обучению". Веб-журнал InfoClean через свое Информационное агентство "ИнфоКлин" дает вам свежие интересные новости рынка с комментариями участников, а профессионалы рынка клининга предоставляют вам возможность читать и использовать свои статьи по технологиям уборки и различным бизнес-премудростям.

Так вам что, в благодарность за то, что мы упрощаем вам же работу, зазорно ссылку на источник поставить? Написать, мол "по сообщениям ИА ИнфоКлин, на клининговом рынке происходит то-то и то-то", у вас руки отвалятся или сайт ниже ранжироваться будет? Обрадую — наоборот будете у поисковиков в почете и уважении за уважение к Копирайту. Они сами об этом говорят. К тому же, первоисточник в любом случае будет выше вашего сайта, а делать себе славу вора в бизнесе — не самая лучшая стратегия продвижения на рынке jokeА нам, например, совсем не зазорно нашептать на ушко тем же поисковым ботам, чтобы они на ваш сайт дорожку позабыли, если вы забываете правила хорошего тона в Интернете smoke

И тут больше вопрос не к копирайтерам — они за деньги и статью Интерфакса в качестве своей повесят. Я сейчас обращаюсь уже к заказчикам услуг по наполнению сайтов. Вам же потом приходится отдуваться перед теми, у кого привлеченные вами копирайтеры (рерайтеры) воруют тексты. Ребята, нужен контент по клинингу? Берите, пользуйтесь. Все, что в открытом доступе — открыто для копирования и переложения на свой лад (рерайтинг). Но, пожалуйста, не убивайте текст тупым переставлением слов в предложении или абзацев местами. Особенно это касается аналитических или технологических статей. Ведь глупо выглядите. Лучше напишите в редакцию и мы за вменяемый гонорар сделаем вам почти уникальную новость/статью из тех, что размещаются на InfoClean.su.
И даже больше. Мы готовы готовить для вас специально отдельные тексты с комментариями ваших специалистов. Это могут быть как новостные заметки, так и пресс-релизы. При обоюдном желании и интересном поводе данные материалы могут появиться не только на вашем сайте, но и на страницах этого веб-журнала. А там, глядишь, и в Яндекс.Новости попадете. glasses

Есть другой вариант использования материалов Веб-журнала InfoClean — договор о Копирайте. Как, например, поступила одна из наиболее серьезных закрытых информационных лент integrum.ru. Они просто обратились в редакцию с просьбой разрешить им транслировать RSS-ленту с InfoClean.su в свою поисковую выдачу. Оказалось, что об этом их попросили клиенты, которые платят им деньги, чтобы иметь подборку новостей по определенным тегам и запросам.

Кстати, про RSS-ленты. Хотите, чтобы на вашем сайте была всегда актуальная и свежая информация с рынка клининга (а также кейтеринга и фасилити-менеджмента)? Установите себе уRSS-ленту материалов Веб-журнала InfoClean на сайт и получайте ссылки на материалы (с анонсами или без) в момент их появления в Интернете. Поверьте, поисковые роботы обожают все новое на сайтах. А новые материалы на страницах ИнфоКлина появляются с завидной регулярностью. Значит и ваши сайты будут обновляться также регулярно.

И самое главное: проект InfoClean.su уникален, интересен и актуален! Это подтверждает не только растущее число копирующих его материалы сайтов и внимание серьезных информационных агентств. InfoClean начинают пытаться пародировать или каким-либо образом скомпрометировать. Это ли не настоящее признание? И пиком такого признания можно полноправно считать попытки создания клонов. Какие-бы цели не преследовали их создатели — это говорит о том, что ресурс становится все более популярным. Вот как это делают:
""
Естественно, это не остается безнаказанным. Но самолюбие тешит zstТак что, если хотите, чтобы ваши сайты были не только интересными для поисковиков и посетителей, но и показывали вас как добропорядочных бизнесменов — обращайтесь — мы всегда будем рады вам в этом помочь!
просмотров
Комментарии (1)
Наши партнеры

Кейтеринговый портал  СateringСonsulting.ruНекоммерческое партнерство «Объединение административно-хозяйственных профессионалов»