Аренда оборудования для клининга. KarcherСпецпредложение по технике Karcher

Материалы за Август 2016 года

Пресс-релиз: Названы самые грязные районы ПетербургаПресс-релизы

Пресс-релиз: Названы самые грязные районы Петербурга

Волонтеры бесплатной интерактивной карты проблем города «Измени Петербург» составили рейтинг муниципальных объединений, на территории которых собрано самое большое количество жалоб на неубранный мусор.

На начало декабря 2016г. запланирован проект «Клининг Выставка СОЧИ»Пресс-релизы

На начало декабря 2016г. запланирован проект «Клининг Выставка СОЧИ»

В период с 1 по 3 декабря 2016 года в сочинском ВЦ «Жемчужина» будет проводиться первая специализированная выставка оборудования, материалов и технологий для профессиональной уборки, санитарии, стирки и химической чистки «Клининг Выставка СОЧИ».

Пресс-релиз: Влияние чистоты на прибыль компании очевидноПресс-релизы

Пресс-релиз: Влияние чистоты на прибыль компании очевидно

Московская клининговая компания «Чистый Терем» провела опрос среди своих клиентов, в котором приняли участие офисные сотрудники коммерческих организаций. Цель - оценить значимость нематериальных факторов, не связанных напрямую с бизнес-процессами в компании, с точки зрения их влияния на производительность труда, которая является ключевой составляющей эффективности бизнеса и доходности компании.

 

Казанский «ЧистоТАТ» - новый выставочный проект в области профессиональной уборкиПресс-релизы

Казанский «ЧистоТАТ» - новый выставочный проект в области профессиональной уборки

В середине сентября 2016г. в Казани на территории выставочного центра «Казанская ярмарка» состоится 1-я специализированная выставка индустрии профессиональной уборки «ЧистоТАТ», которая пройдет в рамках Международного Осеннего строительного форума.

Система СВЕП - новый эталон качества уборки в ПетербургеПресс-релизы

Система СВЕП - новый эталон качества уборки в Петербурге

Компания DAKO решила внедрить систему предварительной подготовки моющих насадок совместно с Vileda Professional на одном из своих объектов, ТРЦ «Радуга» в Петербурге, после анализа работы предыдущей клининговой компании, которая использовала стандартный метод «ведро-вода».

Пресс-релиз: Open Village – выставка-ярмарка жилищных достиженийПресс-релизы

Пресс-релиз: Open Village – выставка-ярмарка жилищных достижений

В Чеховском районе Московской области на территории коттеджного посёлка «Республика Сантория» с 15 июля по 15 августа 2017 года пройдёт первая в России Ярмарка Комфортной Жизни под открытым небом. Выставочный проект Open Village – это 15 домов, связанных единой инфраструктурой, объединённых дизайном и концепцией проживания.

В середине сентября Казань ждёт участников Чемпионата по клинингуКлининговые мероприятия

В середине сентября Казань ждёт участников Чемпионата по клинингу

В Казани при поддержке столичной мэрии и АРУК в середине сентября 2016 года пройдёт Чемпионат по клинингу. Участники будут показывать своё мастерство на площадке 1-ой специализированной выставки «ЧистоТАТ», которая станет частью Международного осеннего строительного форума.

На российском рынке товаров для клининга появились новые продукты из микрофибрыПресс-релизы

На российском рынке товаров для клининга появились новые продукты из микрофибры

Производственно — торговое предприятие «Ювентлайн» в июне представило на суд российских клинеров линейку своей продукции из микрофибры, в которой, помимо мопов, присутствует универсальная рукавица.

В рамках CleanExpo Moscow 2016 пройдет конференция по санитарной безопасности в отеляхКлининговые мероприятия

В рамках CleanExpo Moscow 2016 пройдет конференция по санитарной безопасности в отелях

АРУК-СПб в рамках деловой программы выставки CleanExpo Moscow проводит конференцию «Обеспечение санитарной безопасности гостиничных предприятий и комплексов. Современные технологии организации профессиональной уборки гостиничного фонда и проведение санитарно-гигиенических мероприятий».

Наши партнеры

Кейтеринговый портал  СateringСonsulting.ruНекоммерческое партнерство «Объединение административно-хозяйственных профессионалов»