Пресс-релиз: Вышло бесплатное электронное руководство по уборке на пищевых предприятиях

Пресс-релиз: Вышло бесплатное электронное руководство по уборке на пищевых предприятиях

Компания «Формула чистоты» (официальный представитель «НПФ Химитек» в Москве и Московской области) выпустила бесплатное электронное руководство «Как поддерживать чистоту и порядок на предприятиях пищевой промышленности».

Руководство предназначено для владельцев и сотрудников предприятий пищевой промышленности, ответственных за поддержание чистоты и порядка (технологов, специалистов по контролю качества и др.), а также для клининговых компаний, работающих с предприятиями данной сферы.

Что внутри:

  • Особенности средств для чистки и мытья в пищевой промышленности
  • Что нужно учитывать при выборе профессиональных моющих и чистящих средств
  • Особенности уборки на предприятиях пищевой промышленности
  • Важность дозировки профессиональных чистящих средств
  • Классификация химических очистителей
  • Правила работы с профессиональными чистящими и дезинфицирующими средствами


Руководство, которое можно скачать на сайте компании «Формула чистоты», создано на основе книги В.Н. Ушаковой «Мойка и дезинфекция. Пищевая промышленность, торговля, общественное питание».
 

Похожие статьи:

Вокруг клинингаУвидели свет два проекта взаимоисключающих документов для хостелов: СанПиН хостельеров и закон Хованской

Статьи, аналитика, интервьюЭксплуатация здания. Способы разумной экономии

Вокруг клинингаБытовая химия с фосфатами. Мыть или не мыть?

Вокруг клинингаБесфосфатные порошки. Война качества с экологичностью

Комментарии (0)
Наши партнеры

Портал Клинеры.рфКейтеринговый портал  СateringСonsulting.ruНекоммерческое партнерство «Объединение административно-хозяйственных профессионалов»