Компания «Формула чистоты» (официальный представитель «НПФ Химитек» в Москве и Московской области) выпустила бесплатное электронное руководство «Как поддерживать чистоту и порядок на предприятиях пищевой промышленности».
Руководство предназначено для владельцев и сотрудников предприятий пищевой промышленности, ответственных за поддержание чистоты и порядка (технологов, специалистов по контролю качества и др.), а также для клининговых компаний, работающих с предприятиями данной сферы.
Что внутри:
- Особенности средств для чистки и мытья в пищевой промышленности
- Что нужно учитывать при выборе профессиональных моющих и чистящих средств
- Особенности уборки на предприятиях пищевой промышленности
- Важность дозировки профессиональных чистящих средств
- Классификация химических очистителей
- Правила работы с профессиональными чистящими и дезинфицирующими средствами
Руководство, которое можно скачать на сайте компании «Формула чистоты», создано на основе книги В.Н. Ушаковой «Мойка и дезинфекция. Пищевая промышленность, торговля, общественное питание».
Похожие статьи:
Вокруг клининга → Увидели свет два проекта взаимоисключающих документов для хостелов: СанПиН хостельеров и закон Хованской
Статьи, аналитика, интервью → Эксплуатация здания. Способы разумной экономии
Вокруг клининга → Бытовая химия с фосфатами. Мыть или не мыть?
Вокруг клининга → Бесфосфатные порошки. Война качества с экологичностью