Пресс-релиз: SWEP PRO от Vileda Professional получила премию «Время инноваций»

На торжественной церемонии награждения лауреатов восьмой ежегодной премии «Время инноваций» система уборки SWEP PRO на базе метода предварительной подготовки была признана «Инновацией года» в категории «Решения для офиса и производства».

Премия «Время инноваций» уже 8 лет отмечает компании, которые создают и внедряют инновационные решения в различные сферы деятельности, цель которых – качественно менять уровень жизни людей. Система SWEP PRO торговой марки Vileda Professional полностью отвечает понятию «инновация». Это современный метод предварительной подготовки моющих насадок и салфеток, способный увеличить производительность труда минимум в 2 раза, а также сократить совокупные затраты на уборку на 20%.

«Инновации ценны именно тем, что с их помощью бизнес становится эффективнее, а уровень жизни растет», - говорит Светлана Кузнецова, финансовый директор ООО «Фройденберг Хаусхолд Продактс Истерн Юроп», представляющего торговую марку Vileda Professional в России, -  Эта награда – общее достижение нашей команды. Все решения, номинированные на премии, направлены не только на цифровизацию текущих процессов и повышение эффективности, но и на социальную сферу. Улучшать жизнь людей – первостепенная задача инноваций. Система SWEP PRO помогает делать мир чище и гигиеничнее, а, следовательно, улучшает качество жизни».

Впервые в России система SWEP PRO была представлена в 2013 году и уже успешно используется для уборки объектов коммерческой недвижимости, различных производств, медицинских учреждений, культурных и спортивных объектов, объектов HoReCa. В этом году SWEP PRO покорила новые высоты, завоевав доверие многих российских компаний, и по праву получила высокую оценку членов жюри премии «Время инноваций».

Похожие статьи:

Статьи, аналитика, интервьюЭффективность производственных процессов в клининге. Проблемы и решения