Пресс-релиз: Революция в мойке фасадов

Ведущая компания в сфере поставок инновационного оборудования ГК «Транслайн» создала фирму CyberCleaning, предоставляющую уникальные возможности в сфере клининга. Благодаря новейшему оборудованию hyCleaner Red EVO I, не имеющего аналогов в России и СНГ, CyberCleaning автоматизировала процесс мойки фасадов. Внедряя новые стандарты качества и обеспечивая высокую производительность 18м2 в мин., себестоимость работы на навесном оборудовании hyCleaner ниже всех имеющихся способов мойки фасадов в мире.

Принцип работы:
На телескопический подъемник, монтируется навесное оборудование HyCleaner Red, с помощью одного оператора, корзина перемещается вдоль фасада сверху-вниз.  На аппарат подается вода под высоким давлением и крутит полиуретановую щетку, что влечет за собой бережную и качественную мойку фасада.

Выгоды:

• Автоматизированная мойка любых фасадов высотой до 50м
  • Экономия времени (1000 м2 в час)
  • Экологически чистый метод, без химии
  • Новые стандарты качества, без царапин и подтеков
  • Полный контроль за ходом уборки и повышение имиджа услуг

По желанию клиента фирма подберет оптимально подходящий для Вас вариант, а мойка фасадов будет произведена в кратчайшие сроки. При необходимости будет оказана полная консультационная поддержка.
CyberCleaning – охватывает рынок услуг по СПб, и продает оборудование по всей России и СНГ. Доверяя мойку фасадов CyberCleaning, Вы выбираете настоящих профессионалов!

Похожие статьи:

Что покажет ЭкспоКлин-2013Новинки участников 15-ой международной выставки «Индустрия чистоты»