Пресс-релиз: Рециклинговый сервис Tork получил премию Interclean Innovation Award 2018

Пресс-релиз: Рециклинговый сервис Tork получил премию Interclean Innovation Award 2018

15 мая в Амстердаме были объявлены победители конкурса инноваций Interclean Innovation Award 2018 — наград в престижных номинациях «Управленческие и мобильные решения» и «Приз зрительских симпатий» удостоился сервис Tork PaperCircle® — первое в мире решение по переработке бумажных полотенец для рук. В рамках этого проекта отходы становятся ресурсом: использованные бумажные полотенца перерабатываются в сырье, используемое для производства туалетной бумаги, что замыкает цикл производства. Реализованная концепция устанавливает новый стандарт циклического управления отходами. 

«Нам по-настоящему понравился сервис Tork PaperCircle®. Это очень перспективный проект и первый в своем роде, предлагающий услуги по переработке бумаги в самом здании, где работает клиент. Для данного сектора это является нововведением, которое заставляет управляющие компании активнее использовать циклический подход к переработке отходов. Также благодаря этому посетители туалета непосредственно участвуют в процессе утилизации и меняют свои привычки. Проект включает местных партнеров, и мы считаем, что сервис, о котором идет речь, в данной отрасли ждет большое будущее», — отметил Мишель Маршалл, председатель жюри.

Tork получил премию Interclean Innovation Award 2018

Tork PaperCircle позволяет эффективнее распоряжаться отходами, что способствует устойчивому развитию бизнеса. Во всем мире компании переходят на циркулярную экономику, внедряя в своих организациях безотходные технологии замкнутого экономического цикла. Благодаря Tork PaperCircle то же самое можно сделать для бумажных полотенец. Глобальные масштабы деятельности торговой марки Tork в области гигиенической продукции дают беспрецедентные возможности — сбор использованных бумажных полотенец и их переработка в новую продукцию в местах расположения компаний. 

«Огромные знания, накопленные за 50 лет работы в интересах клиентов и общества, становятся основой для создания революционных решений, которые меняют мир к лучшему. Сервис Tork PaperCircle — единственный в своем роде. Он призван показать отрасли преимущества многооборотного использования продукции и помогает нашим клиентам отвечать самым высоким экологическим требованиям», — говорит Дон Льюис (Don Lewis), президент подразделения систем профессиональной гигиены компании Essity.

Для справки:
Премией Interclean Innovation Award отмечаются выдающиеся инновационные достижения в четырех категориях. Жюри оценивают продукты и решения по критериям оригинальности, практичности, экологичности, рентабельности и роли в развитии отрасли. В настоящее время проект реализуется на территории Нидерландов и Германии.

 



Похожие записи:

Выставка CleanExpo Moscow | PULIRE – на выставке Interclean Amsterdam
Выставка CleanExpo Moscow | PULIRE – на выставке Interclean Amsterdam
В разделе: Пресс-релизы
Организационный комитет выставки CleanExpo Moscow | PULIRE примет участие в крупнейшей международной выставке Interclean Amsterdam, которая пройдет в Амстердаме 15-18 мая 2018 года.
Международный прорыв выставки CleanExpo Moscow | PULIRE 2018: итоги работы на выставке InterClean Amsterdam
Международный прорыв выставки CleanExpo Moscow | PULIRE 2018: итоги работы на выставке InterClean Amsterdam
В разделе: Пресс-релизы
Организаторы выставки CleanExpo Moscow | PULIRE 2018 – главного в России и СНГ события в индустрии чистоты – приняли участие в выставке Interclean Amsterdam, ставшей традиционным местом...
Апрель-2016
Апрель-2016
В разделе: Ежемесячный дайджест Веб-журнала InfoClean
Апрельский выпуск ежемесячного дайджеста Веб-журнала InfoClean
Февраль-Март 2016
Февраль-Март 2016
В разделе: Ежемесячный дайджест Веб-журнала InfoClean
Дайджест Веб-журнала InfoClean за период Февраль-Март 2016 года.
Комментарии (0)
Наши партнеры

Кейтеринговый портал  СateringСonsulting.ruНекоммерческое партнерство «Объединение административно-хозяйственных профессионалов»