Пресс-релиз: Бесплатный вебинар «Стираем границы… Между профессиональной и бытовой стиркой!»

27 сентября 2018 года в 12:00 по московскому времени состоится бесплатный вебинар «Стираем границы… Между профессиональной и бытовой стиркой!», которую проведёт специалист завода-производителя PROSEPT Артур Измайлов.

Обучающий вебинар на тему: «Стираем границы между профессиональной и бытовой стиркой!» пройдёт в онлайн-формате 27 сентября в 12 часов дня. Это первая в России онлайн-конференция, из которой эксперты клининга и дистрибьюторы смогут узнать что-то новое о мировых тенденциях развития индустрии, а так же об опыте решения нестандартных задач.

Спикер онлайн-конференции: Артур Измайлов – специалист завода-производителя PROSEPT, который в течение нескольких лет является постоянным участником и спикером профессиональных мероприятий в сфере клининга, общественного питания и гостиничного бизнеса.

В рамках семинара будут рассматриваться следующие вопросы:
Профессиональная химия для стирки. Роскошь или необходимость?
Чем же отличается специальная химия от стиральных порошков массового потребления?
Профессиональный сухой порошок или жидкое средство. Что выбрать?
Быть или не быть фосфатам в стирке.

Видео можно будет посмотреть, перейдя на сайт компании или на официальном канале PROSEPT на Youtube. В конце вебинара среди всех онлайн-участников разыграют набор для стирки за лучший вопрос.