Стартовала CleanExpo Moscow 2017. День первый

13 ноября 2017
Рейтинг: 0
Голосов: 0

13 ноября 2017 года в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» начала работу 19-я Международная выставка оборудования и материалов для профессиональной уборки, санитарии, гигиены, химической чистки и стирки CleanExpo Moscow.
В выставке принимают участие более 160 компаний из России, Германии, Италии, Казахстана, Нидерландов, Турции и Чехии. При этом 26 экспонентов впервые представляют свою продукцию на CleanExpo Moscow.

Полный фото-отчет с выставки

посетители в первый день выставки CleanExpo Moscow 2017
Посетители в первый день CleanExpo Moscow 2017

Посетив выставку, специалисты могут ознакомиться с новинками оборудования и материалов, в числе которых новые серии поломоечных машин российского производства (Метлана, Мобайл Клининг), супер-компактные и высокопроизводительные машины для уборки (Nilfisk, Ghibli Rus), средства для чистки и мойки различных поверхностей (Профф Лайн / KIEHL), специальный набор для обеспечения чистоты в местах общественного питания (НПФ Химитек), аксессуары и принадлежности для уборки (РОСМОП, Cleania), продукция для химчистки и стирки и многое другое.

В первый день работы выставки в рамках деловой программы состоялся круглый стол «Новая реальность рынка клининга. Как жить дальше», организованный Национальной Ассоциацией Фасилити Операторов (НАФО), и два мероприятия Ассоциации Русских Уборочных Компаний –семинар «Развитие добросовестной конкуренции в сфере клининговой деятельности – процесс «обеления» отрасли. Критериальная оценка качества в клининге согласно ГОСТ Р 57582 - 2017. Инструменты финансовой поддержки клининговых компаний» и конференция «О становлении добросовестной конкуренции в сфере клининговой деятельности».

Круглый стол НАФО в рамках выставки CleanExpo Moscow 2017
Круглый стол Национальной Ассоциации Фасилити Операторов

Также в зале для семинаров и на демо-площадке на территории выставки состоялись многочисленные мероприятия компаний-участников и презентации Центра Тараса Дударя.

14 и 15 ноября специалисты смогут посетить конференцию «Диалог поставщика и заказчика: инструменты для контроля персонала и качества уборки, новые возможности для сотрудничества»,  семинар «Организация санитарно-гигиенических мероприятий на предприятиях общественного питания с учётом принципов ХАССП» и еще более 15 специализированных мероприятий в рамках деловой программы выставки.

Выставка CleanExpo Moscow продолжит работу до 15 ноября 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (павильон 2, зал 8).
Получить более подробную информацию о выставке и бесплатный электронный билет на выставку можно на сайте www.cleanexpo-moscow.ru

Полный фото-отчет с выставки

Похожие статьи:

Что покажет CleanExpo Moscow 2014Новинки участников CleanExpo Moscow 2014. Часть 2

Делопроизводство и бухгалтерия в клинингеВиды деятельности (клининг), для которых предусмотрено применение патентной системы налогообложения (с ценами)