Машина для чистки ковров Karcher BRC 4/22 CПрофессиональные пылесосы Karcher

Новинки участников выставки CleanExpo Moscow 2017

9 ноября 2017
Рейтинг: 0
Голосов: 0

Просмотров: 488
Поделиться:
Новинки участников выставки CleanExpo Moscow 2017
9 ноября 2017
Рейтинг: 0
Голосов: 0

Просмотров: 488
Поделиться:

На предстоящей Международной выставке оборудования и материалов для профессиональной уборки, санитарии, гигиены, химической чистки и стирки CleanExpo Moscow 2017 будут представлены новинки компаний-участниц.

«Мобайл Клининг» (стенд А217) подготовил для посетителей выставки поломоечные машины российского производства с повышенным временем работы на одной зарядке АКБ (за счет оснащения бесщеточными электродвигателями). Конструктивно эта техника максимально упрощена, чтобы снизить затраты на обслуживание и ремонт, а также имеет приятный зеленый или светло-серый оттенок — так ее лучше заметно, и риск возникновения травмоопасных ситуаций снижается.

«ГИБЛИ Руссия» (стенд А407) продемонстрирует модель FR 15 Hybrid — поломоечную машину, оснащенную двойной системой питания Hybrid, благодаря которой аппарат может работать неограниченное количество времени. Более двух часов автономной уборки поддерживают аккумуляторы, при необходимости можно подключить поломойку к электросети с помощью длинного кабеля. Кроме того, производитель заявляет, что за счет эргономичности, современного дизайна и небольших размеров эта техника способна проводить уборку там, где другие машины не смогут. 

Компания Nilfisk (cтенд А203) привезет с собой на предстоящую выставку в Москве целый арсенал новинок, вышедших на протяжении этого года. Все машины произведены по современным трендам и запросам заказчиков. Стоит также отметить, что Nilfisk прославился особо строгим отношением к соблюдению стандартов качества.
В числе выставочных образцов Nilfisk будут представлены:
Модель SC100 — поломоечная машина кабельного типа, которая предназначена для уборки небольших помещений. 
Nilfisk SC250 — батарейное устройство для мойки полов, отличающееся очень компактными размерами. Подходит для быстрой уборки твердых напольных покрытий, в том числе в заставленных помещениях, способна чистить поверхность пола под мебелью и полками. 
Микрорайдер Nilfisk SC2000 — техника, оснащенная местом для оператора.
Модель SC6000 — также модель с креслом для оператора, но более нового поколения. Предназначена для закрытых помещений большой площади, отличается очень выгодной стоимостью по сравнению с аналогичными машинами. 
Ковровый экстрактор ES300 — очень достойный аппарат для уборки ковровых покрытий разного типа. Он удаляет воду и грязь так, что это не наносит вреда коврам и позволяет продлить их срок эксплуатации и сохранить внешний вид.
VU500 — пылесос вертикального типа, высокопроизводительный, простой и понятный в использовании, соответствующий современным экологическим требованиям. 

Среди выставочных экземпляров на CleanExpo Moscow 2017 будет и машина от компании «Метлана» (стенд А153) — первого российского завода по производству поломоечной техники. Модель «Метлана М50» отличается от западных аналогов очень доступной стоимостью и недорогостоящими расходниками. 

НПФ Химитек (стенд А301) покажет посетителям целый набор средств для эффективной уборки предприятий общественного питания. В него входит 12 различных предметов для санитарно-гигиенического обслуживания в кафе, барах и ресторанах (как для кухни, так и для гостевой зоны): средства для дезинфекции, мойки стекол и зеркал, для устранения нежелательных запахов, жидкое мыло и т.д. 

Компания «Росмоп» (стенд А517) приготовила для гостей московской CleanExpo аксессуары для ручного обеспыливания самых разнообразных поверхностей. Достоинство их продукции в широкой области применения: маленькие и большие магазины, складские помещения, спортивные центры, офисы и т.п.
Помимо этого «Росмоп» предлагает различные варианты по рекламе и продвижению услуг бригады клинеров, в том числе с помощью многофункционального инвентаря. Например, моп-визитка с логотипом. 

MARKA (стенд A809) познакомит посетителей с профессиональными жидкими чистящими средствами, предназначенными для разных секторов промышленности. Благодаря такой узкой специализации химическая продукция этого производителя отличается максимальной безопасностью и высоким качеством. Особого внимания стоит эксклюзивная линейка дезодорантов и освежителей KALEOS со стойкими ароматами.

Ультрасовременные аксессуары и инвентарь для клининга будут представлены на стенде ГК «КВАН» (стенд А511). Среди прочего они продемонстрируют продукцию европейского производителя Metsa Tissue под брендом KATRIN: высококлассные диспенсеры и хорошая бумага, которые положительно влияют на имидж компании или заведения, экономят расход бумаги и сокращают работу обслуживающего персонала.

Cleania (стенд А417) покажет участникам и посетителям выставки актуальные принадлежности для уборки. На стенде будет представлена бумажная продукция Veiro Professional (полотенца для рук в листах, туалетная бумага в рулонах / в листах, рулонные бумажные полотенца с центральной вытяжкой, протирочный материал в рулонах, диспенсеры, картриджи). 
Также среди новинок будут присутствовать профессиональные химические средства Grass, которые уже зарекомендовали себя в России благодаря высокому качеству, эффективности и европейским стандартам экологичности.
Кроме того, на стенде Cleania посетителей ждет уникальное для CleanExpo Moscow 2017 событие — свадебный фуршет и подарки. 

«Триал Маркет» (стенд А313) приготовил для московской выставки инновационные и самые востребованные решения для клининга. Представители клининговых компаний, пищевых производств и заведений, химчисток и прачечных, медучреждений, автомоек и других организаций, которые занимаются или заинтересованы в закупках оборудования, аксессуаров и материалов, смогут ознакомиться с лучшими решениями, которые будут продемонстрированы менеджерами «Триал Маркет».

 

Веб-журнал InfoClean

 



Похожие записи:

CleanExpo Moscow 2017: очередной переезд, нежданные участники и экстренное расширение площадей
CleanExpo Moscow 2017: очередной переезд, нежданные участники и экстренное расширение площадей
В разделе: Что покажет CleanExpo Moscow 2017
Организаторам CleanExpo Moscow, ещё в сентябре реализовавшим практически все площади, выделенные под экспонентов в новом для выставки зале «Крокуса», в экстренном порядке пришлось перек...
Пост-релиз выставки CleanExpo Moscow / PULIRE 2016
Пост-релиз выставки CleanExpo Moscow / PULIRE 2016
В разделе: Что покажет CleanExpo Moscow 2016
С 9 по 11 ноября 2016 года в Москве, МВЦ «Крокус Экспо» проходила 18-я Международная выставка оборудования и материалов для профессиональной уборки, санитарии, гигиены, химической чистки и стирки C...
Выставка CleanExpo Moscow 2016 ждет посетителей в новом зале
Выставка CleanExpo Moscow 2016 ждет посетителей в новом зале
В разделе: Что покажет CleanExpo Moscow 2016
Очередная, 18-я Международная выставка оборудования и материалов для профессиональной уборки, санитарии, гигиены, химической чистки и стирки CleanExpo Moscow | PULIRE пройдёт 9–11 ноября 2016 года ...
Приглашаем на 16-ю Международную выставку индустрии чистоты CleanExpo Moscow / PULIRE
Приглашаем на 16-ю Международную выставку индустрии чистоты CleanExpo Moscow / PULIRE
В разделе: Что покажет CleanExpo Moscow 2014
Посещение выставки позволит эффективно спланировать или модернизировать службу клининга, прачечную или химчистку на предприятии на основе современного оборудования и технологий, а также ознакомитьс...
Комментарии (0)
Наши партнеры

Портал Клинеры.рфКейтеринговый портал  СateringСonsulting.ruНекоммерческое партнерство «Объединение административно-хозяйственных профессионалов»