Машина для чистки ковров Karcher BRC 4/22 CПрофессиональные пылесосы Karcher

Клининговые новинки на CleanExpo Moscow 2016

Клининговые новинки на CleanExpo Moscow 2016

Представляем новинки оборудования, инвентаря и химии для клининга и химчистки, а также санитарно-гигиенической продукции, которые продемонстрируют участники 18-ой Международной выставки CleanExpo Moscow / PULIRE. Посетители выставки смогут за короткий срок получить прямые контакты поставщиков продукции для профессиональной уборки, сравнить предложения от разных компаний, обсудить условия поставки и заключить выгодные контракты.

Для бесплатного посещения выставки получите электронный билет на сайте


Новинки оборудования для профессиональной уборки

ROOTSSCRUB E/B/ВТ 4550 (Индия)
Поломоечные машины ROOTS толкаемого типа как сетевые, так и аккумуляторные, обладают высокой производительностью до 2500 кв. м/час с возможностью установки дискового, цилиндрического или сдвоенного щеточного узла. Модели могут быть оснащены раздельными баками по 45 и 60 л для чистой и грязной воды по предпочтению клиента. Также возможно различное исполнение всасывающей балки (прямая или изогнутая). Представляет компания «АКВАТЕХНИКА-ЗАПАД».

GM-Minis (Китай)
Подметальная машина производства GAOMEI с посадочным местом для оператора — современная, компактная, высокопроизводительная автоматическая подметальная машина с комфортным местом для оператора. Машина эффективно производит работу по уборке как в помещениях, так и на открытом воздухе (дорогах, улицах, подземных гаражах, вокзалах, школьных дворах, стадионах, выставочных залах, портах, торговых площадях и т. п.). Представляет компания «АСВ».

NIKITA (Италия)
Машина для уборки ковровых покрытий с местом для оператора, идеальная для чистки больших площадей. Что позволяет производить уборку площадей до 1000 кв. м. в течение 1 часа. Одновременно чистит концентратом моющего средства, использует две контрвращающиеся щётки шириной 70 см. Благодаря двум трёхтурбинным вакуумным моторам с высокой силой всасывания, ковровые покрытия будут почти полностью сухими после уборки. Можно производить ежедневную уборку с низкой степенью загрязнённости или глубокую чистку. Представляет компания SANTOEMMA.

LAVOR Pro Comfort XXS 66 BT (Италия)
Высокоманёвренная поломоечная машина с сидением оператора. Осуществляет поддерживающую и глубокую влажную уборку любых помещений площадью от 1000 кв. м. Производительность до 6000 кв. м. на одной зарядке аккумулятора. Оснащена жидкокристаллическим user friendly дисплеем, который информирует о качестве работы всех узлов, уровне моющего раствора, разрядке аккумулятора и пр. Имеет пониженный уровень шума; автоматическую систему дозирования моющего средства; автоматический подъем щеточного узла; счетчик рабочих часов; автоматическое отключение щеточного узла и подачи воды при остановке машины. Представляет компания «АСТАРИ».

KAIVAC OmniFlex AutoVac (США)
Автоматизированная машина для чистки полов, которая в три — четыре раза работает эффективнее и быстрее, чем уборка мопом. OmniFlex AutoVac имеет важное преимущество перед мопом — сбор загрязнений в бак грязной воды, а не размазывание их по полу. При этом конструкция машины более простая, чем у любой поломоечной машины, за счёт чего достигается высокая надежность и низкая цена. OmniFlex AutoVac может быть исполнен в двух вариантах, с работой от сети 220В или литийионного аккумулятора. Представляет компания «ТЕННАНТ».

iMx B (Италия)
Новейшая аккумуляторная поломоечная машина от компании FIMAP. Инновационная аккумуляторная поломоечная машина для уборки средних площадей. Влажная уборка помещений до 3000 кв. м на одной зарядке аккумулятора. Предназначена для автоматизации ручной уборки при обслуживании площадей свыше 1000 кв. м. Машина идеально подходит для уборки различных помещений: производственных цехов, медицинских учреждений, небольших магазинов и торговых центров, спортивных комплексов, офисов, ресторанов, гостиниц, образовательных учреждений, детских садов и т. п. Представляет «ИНТЕРПРОЕКТ».

CT46 (Италия)
Поломоечная машина производства IPC предназначена для работы на площадях средних размеров, таких как офисы, школы, магазины, небольшие супермаркеты. Благодаря увеличенной емкости аккумуляторных батарей, время работы на одном заряде составляет 3 часа. Машина обладает чрезвычайной маневренностью благодаря дизайну её ручки: эргономичный руль не вызывает утомляемость оператора, кроме того, имеет регулируемый наклон, за счёт которого можно легко проводить уборку труднодоступных участков (например, под столами). Съемный бак отработанной воды позволяет добраться до внутренних отсеков, облегчая операцию технического обслуживания. Бортовое зарядное устройство с технологией TCL контролирует состояние заряда батарей, осуществляя зарядку только в случае необходимости. Представляет IPC Russia.


Новинки химии и инвентаря для оказания клининговых и прачечных услуг

Bath Spray – эффективное кислотное средство для санитарных зон против удаления ржавчины и известкового налета, удобное в применении. Duty Extra Plus – усиленное средство для послестроительной уборки и удаления сопутствующих строительных загрязнений. Multipower White – зарекомендовавший себя продукт для уборки светлых полов с обновленной формулой отбеливания. Cooky Staff – дезинфицирующее низкопенное средство без хлора для технологического оборудования, инвентаря и производственных помещений, с высоким уровнем антибактериальной обработки. Продукция компании «ПРОСЕПТ Трейд».

Mistral PRE WASH — универсальная тележка для уборки подготовленными мопами. Одновременно, в зависимости от задач на объекте, можно использовать разные системы уборки полов: Twix, Twixter, Sprint V. Возможно укомплектовать тележку  одним или двумя комплектами систем уборки полов (держатель мопа, рукоятка). Продукция компании VERMOP.

Сервисное эрго-ведро. Полная комплектация эрго-ведра, cделанного из ударопрочного пластика, позволяет заменить двухведерную тележку для уборки. Эргономичная конструкция позволяет без лишних усилий промыть моющую насадку или слить использованную воду. Запатентованная конструкция фильтр-сетки гарантирует, что все частички жира останутся в ведре как в ловушке и не вернутся на пол после повторного погружения насадки в моющий раствор. Продукция компании «АРТСТОУН».

Дезинфицирующее средство для бассейнов Aquatics. В номенклатуре Aquatics представлены не только наиболее востребованные средства для дезинфекции, но и коагулирующие реагенты, предназначенные для очистки воды от мелких взвесей, средства регулирования кислотности и щелочности воды, альгициды – препараты для удаления и предотвращения образования водорослей и микроорганизмов, а также средства комплексного действия. Товарные формы выпуска реагентов серии Aquatics включают жидкие, гранулированные и таблетированные средства в таре от 1 до 35 кг, рассчитанной для различных категорий потребителей. Продукция компании «КАУСТИК».

Cредство для удаления пятен «ХИМИТЕК АНТИПЯТНОЛ-ПИГМЕНТ» предназначено для локального удаления пятен от чая, кофе, крови, свёклы, ягод, травы, красного вина, соевого соуса, кетчупа с одежды, текстиля, ковров и ковровых покрытий, обивки мягкой мебели из натуральных, смешанных и синтетических тканей, экокожи и других материалов. Пятновыводитель также рекомендуется для предварительной обработки воротничков, подмышечных областей и манжет одежды перед её стиркой. Продукция компании «НПФ ХИМИТЕК».

Уборочная тележка EFM-3 является отечественным аналогом продукции ведущих зарубежных производителей. Одним из направлений деятельности ECO-FORCE является разработка и внедрение новых видов уборочного инвентаря. Команда специалистов тестирует новые виды уборочных тележек и внедряет в производство.

MICRO LV, хлорированный порошок — ультраконцентрированное гранулированное моющее средство для автоматических посудомоечных машин. Обеспечивает высокие санитарные и отбеливающие качества при мытье посуды, стеклянных и ножевых изделий и кухонного оборудования. Наличие в нем хлорно-высвобождающих компонентов делает продукт пригодным в качестве средства очистки от накипи и агента восстановления. Расфасован в тару по 5 кг. Продукция компании THOMIL PROFESSIONAL (Испания).

PLEX Antispot — набор из 8 высокоэффективных пятновыводных препаратов в коробке. Позволяет решать весь спектр задач по удалению пятен в процессе стирки и химической чистки.
PLEX Staffy Super — универсальное средство для жирования всех видов текстильных изделий в водной среде, перхлорэтилене и использования для спрей-процесса. Образует стабильную эмульсию в воде, легко удаляется с оборудования, подходит для автоматической подачи. Придает яркость, мягкость и эластичность изделиям. Подходит для защиты участков из кожзаменителя при чистке в перхлорэтилене. Продукция завода «СИКМО».


Новинки санитарно-гигиенической продукции

TUBELESS™ series — самая современная технология, позволяющая получить больше бумаги в рулоне за прежнюю цену. Благодаря исключению стержневой основы из рулона, продукция TUBELESS™ сочетает в себе выгодный баланс на транспортные и складские услуги и сохраняет бережное отношение к окружающей среде. Продукция компании DeltPapir (Хорватия).

Papernet — Проект Высшей Гигиены, программа, которая переводит гигиену на более высокий уровень. С Проектом Высшей Гигиены связано происхождение многих продуктов. BioTech – первая и единственная туалетная бумага, которая помогает защитить канализационные трубы туалетной комнаты. DissolveTech, позволяет людям, обслуживающим самолеты, корабли, поезда и большие пространства, где наблюдается большое скопление людей, обеспечить исключительный уровень гигиены и функциональности. Продукция, выполненная по технологии Dry tech, прочнее обычных бумажных продуктов и создана с использованием воздуха, чтобы обеспечить комфорт, мягкость и впитывание. Продукция с использованием технологии Kraft tech произведена из переработанного использованного картона. Она обладает повышенной эффективностью и более дружелюбна к окружающей среде, чем обычные крепированные изделия. Продукция компании «ЭГИДАОТЕЛЬ».

Диспенсерные полотенца Z-сложения в экоупаковке. Для изготовления полотенец используют новейший станок турецкого производства. Процесс производства автоматический: полотенца не соприкасаются с людьми и предметами в цехе, что обеспечивает соответствие готовой продукции всем санитарно-гигиеническим нормам. В качестве сырья используется 100% целлюлоза. Полотенца 2-слойные, биоразлагаемые, супермягкие, супервпитывающие и влагопрочные. Полотенца укладываются и упаковываются с высокой степенью плотности, что позволяет компактно укладывать пачки, экономить место и предохранять полотенца от деформации во время транспортировки. Возможно брендирование продукции и печать логотипа на упаковке. Продукция компании «БУМАЖНАЯ ИНДУСТРИЯ».

Линейка SURE™ — профессиональные чистящие средства на основе ингредиентов растительного происхождения, безопасные для человека и окружающей среды. SURE включает в себя широкий ассортимент средств для решения большинства задач по ежедневной уборке. Все средства являются 100% биоразлагаемыми, не содержат искусственных красителей, ароматизаторов, хлора, фосфатов, четвертично-аммониевых и оксидных соединений. Продукты изготовлены из возобновляемых растительных компонентов, таких как побочные продукты агропромышленного комплекса (например, сахарная свекла, кукуруза, пшеничные отруби и кокосовый орех). При этом они не уступают по эффективности и моющей способности традиционным решениям. Линейка SURE™ будет доступна в том числе и для дозирующих систем, что также гарантирует безопасность и устойчивость данного решения. Продукция компании Diversey.

 



Похожие записи:

Выставка CleanExpo Moscow 2016 ждет посетителей в новом зале
Выставка CleanExpo Moscow 2016 ждет посетителей в новом зале
В разделе: Что покажет CleanExpo Moscow 2016
Очередная, 18-я Международная выставка оборудования и материалов для профессиональной уборки, санитарии, гигиены, химической чистки и стирки CleanExpo Moscow | PULIRE пройдёт 9–11 ноября 2016 года ...
CleanExpo Moscow 2016: первый день
CleanExpo Moscow 2016: первый день
В разделе: Что покажет CleanExpo Moscow 2016
9 ноября 2016 года в московском МВЦ «Крокус Экспо» начала работу 18-я Международная выставка оборудования и материалов для профессиональной уборки, санитарии, гигиены, химической чистки и стирки Cl...
Пост-релиз выставки CleanExpo Moscow / PULIRE 2016
Пост-релиз выставки CleanExpo Moscow / PULIRE 2016
В разделе: Что покажет CleanExpo Moscow 2016
С 9 по 11 ноября 2016 года в Москве, МВЦ «Крокус Экспо» проходила 18-я Международная выставка оборудования и материалов для профессиональной уборки, санитарии, гигиены, химической чистки и стирки C...
Приглашаем на 16-ю Международную выставку индустрии чистоты CleanExpo Moscow / PULIRE
Приглашаем на 16-ю Международную выставку индустрии чистоты CleanExpo Moscow / PULIRE
В разделе: Что покажет CleanExpo Moscow 2014
Посещение выставки позволит эффективно спланировать или модернизировать службу клининга, прачечную или химчистку на предприятии на основе современного оборудования и технологий, а также ознакомитьс...
Комментарии (0)
Наши партнеры

Портал Клинеры.рфКейтеринговый портал  СateringСonsulting.ruНекоммерческое партнерство «Объединение административно-хозяйственных профессионалов»