Аренда оборудования для клининга. KarcherСпецпредложение по технике Karcher

Cергей Сергеев - Активность на форуме

Тема: Обсуждение новости «Клинеры просят нового министра обороны решить вопрос с долгами «Славянки»»
Посетитель
Cергей Сергеев
Сообщений: 2
2448 дней назад
6 сентября 2013, пятница
Вопрос интересный. С 1 сентября на Востоке закрыты все подразделения компании. Руководство ни какой информации по выплате задолженности не дает. Ссылаются как всегда на Славянку.
С 20 августа прекратила свою работу Ирида-СТ, вместо них начала работать ЕСС до конца года.
Думаю, что руководство Славянки своими действиями (по задержке выплат за оказанные услуги)саботирует развитие клининговых услуг на объектах МО и преследует какие-то свои интересы. Сама она не в состоянии организовать работы на должном уровне.
С моей точки зрения есть два пути развития клининговых услуг на объектах МО:
- убрать Славянку как прокладку между МО и клининговыми компаниями. Договора заключать напрямую. Не секрет,что от цены Гос. контракта 1/3 средств оседает в Славянке.
- проводит тендеры на оказание услуг непосредственно в территориальных филиалах, с привлечением местных компаний и выставлять военные городки отдельными лотами. Местные компании в настоящее время не могут участвовать в торгах по причине отсутствия достаточных средств. Но будем реалистами, кто же отдаст такой большой "пирог".
Посетитель
Cергей Сергеев
Сообщений: 2
2448 дней назад
3 июля 2013, среда
Вопрос, а где работает жена начальника отдела клининга ВОСТОЧНОГО округа? Наверное в "Ириде-СТ".
Наши партнеры

Кейтеринговый портал  СateringСonsulting.ruНекоммерческое партнерство «Объединение административно-хозяйственных профессионалов»