В конце октября пройдет выставка CleanExpo Moscow | PULIRE 2019

С 29 по 31 октября 2019 года в Москве, на территории МВЦ «Крокус Экспо», пройдет CleanExpo Moscow | PULIRE - 21-я Международная выставка оборудования и средств для профессиональной уборки, санитарии и гигиены.
CleanExpo Moscow | PULIRE – это крупнейшая специализированная выставка в области клининга в России и СНГ. Единственная площадка в России, где представлена продукция более 250 торговых марок российских и мировых производителей от более чем 150 участников.

Вся экспозиция выставки будет разделена на два направления:

• «Оборудование и средства для химической чистки и стирки»
  • «Оборудование и средства для профессиональной уборки, санитарии и гигиены».

Продукцию для профессиональной уборки, санитарии, гигиены представят лидеры отрасли, среди которых: АСВ Gaomei, Cleaning Evolution, HACCPER, HAYAT, Jofel, Millennium, Schnipper Group, RGS, Synclean, Veiro, Абразивные технологии, Астари, Гибли, Карекс, Клинфикс, Клининг Солюшнз/Comac, Керхер, Клин Маркет, Меркатор Холдинг, Мопмоп, Нилфиск, Просепт, Профф Лайн, Про-Брайт, Росмоп, Сарая, Текстиль Восток, Торус, Триал Маркет.
Продукцию для химчисток и прачечных представят лидеры отрасли, среди которых: Astra, Danube, JDC, Michelini, Renzacci, Seitz, Альянс, Бархим, ВМЗ, Кобленц, Книт, Миле, Новэлхим, Профитекс, Прохим, Сантас/LG, СИКМО, Текскепро, Фирбиматик, Юпитер, Эколаб.

Более 4 500 специалистов из России и СНГ всего за 3 дня смогут ознакомиться с продукцией ведущих мировых производителей и поставщиков отрасли, сравнить образцы продукции и получить выгодные условия закупки.

В рамках образовательного проекта Академия CleanExpo в 2019 году впервые пройдут конференции «Технологии уборки для медицинских учреждений» и «Технологии уборки для пищевых производств». Также деловая программа выставки традиционно будет включать сессии и обучающие семинары для директоров и технологов клининговых компаний, химчисток и прачечных, а также обучающие семинары для руководителей и заведующих АХО отелей, сетевых ресторанов, торгово-развлекательных центров.
Всего в рамках деловой программы выставки пройдет: более 30 обучающих мероприятий, дискуссий и мастер классов, а также выступления более 60 спикеров из числа приглашенных экспертов индустрии.
На данный момент продолжается бесплатная регистрация посетителей на сайте выставки по промокоду cleaning34.