Семинар «Требования ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия»
С 1 января 2016 года вступил в силу ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», в котором регламентированы требования к качеству и безопасности общественного питания, требования к процедурам обеспечения безопасности продукции, основанные на принципах ХАССП, а также требования к реализации продукции.
В фокусе семинара - оценка качества, сроки годности, маркировка, упаковка продукции, документирование информации, определение критических контрольных точек.
Приглашаются специалисты, ответственные за внедрение и актуализацию принципов ХАССП, а также лица, ответственные за санитарную безопасность, на предприятиях общественного питания.
В программе:
- Требования ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия» при реализации системы ХАССП на предприятиях общественного питания
- Подготовка к контролю со стороны Роспотребнадзора
- Повышение санитарной безопасности предприятия общественного питания с использованием современных технологий уборки
-
Семинар проводится 16 марта 2016 года с 11:00 до 13:30 в Учебном Центре «Химитек Эксперт» (Санкт-Петербург, ул. Ново-Никитинская, д. 14 литер А).
Участие в семинаре бесплатно.
Предварительная регистрация обязательна, так как количество участников ограничено размерами класса. Заявки по форме принимаются до 14.03.2016.
Координатор: Моцына Юлия
тел. (921) 918 2970, факс (812) 448 0034, education@chemitech.ru