Пресс-релиз: NAI Becar будет наводить чистоту в ТРЦ «Фестиваль»

Управляющая компания NAI Becar заключила контракт на предоставление клининговых услуг для ТРЦ «Фестиваль».  Объект расположен по адресу: Олимпийская деревня, Мичуринский пр-т, д. 3, корп. 1. Его общая площадь составляет 65 тыс. кв. м, торговая - 30 тыс. кв. метров.

Торгово-развлекательный центр «Фестиваль» расположен на юге Москвы недалеко от станции метро «Юго-Западная». Данный район характеризуется развитой социальной инфраструктурой, удобной транспортной развязкой и высокой концентрацией элитного жилья и высших учебных заведений.

Для ТРЦ «Фестиваль» была разработана оригинальная визуальная концепция британской студией SCG LONDON. Основными элементами дизайна выбраны  ленты и фигуры радостных людей, расположенные на фасадных вывесках, скульптурах и настенных панно. К преимуществам объекта также относится вместительный подземный и наземный паркинг на 800 машиномест.

В услуги NAI Becar входит уборка внутренних помещений, а также прилегающих территорий. Совокупный объем обслуживаемых площадей по контракту превышает 60 тыс. кв. м. «В соответствии с локацией, а также портретом покупателя предъявляются повышенные требования к качеству уборки», - отмечает Виктор Козин, исполнительный директор NAI Becar.