Аренда оборудования для клининга. KarcherСистемные решения от Karcher

На площадках CleanExpo Moscow | PULIRE пройдут бизнес-сессии для топ-менеджеров компаний индустрии чистоты

В рамках деловой программы выставки состоятся бизнес-сессии для руководителей и топ-менеджеров клининговых компаний, химчисток и прачечных, на которых опытные игроки рынка получат целый арсенал знаний, инструментов и практических методов для улучшения эффективности деятельности бизнеса. Преимуществом посещения бизнес-сессий является возможность задать все вопросы ведущим экспертам отрасли в режиме офлайн и оперативно получить ответ, а также услышать мнение коллег.

Сессия «Эффективная бизнес-модель клининговой компании» состоится 29 октября, с 15:00 до 17:30, ЗАЛ G (КРОКУС). Программа бизнес-сессии будет сфокусирована на 5 «китах» бизнеса: клиент, продвижение и маркетинг, персонал, ценообразование, оптимизация. Также будут затронуты вопросы путей дополнительного заработка и современных IT решений в отрасли.

• Клиент: Как уйти от низкомаржинальных заказов? Как работать в условиях демпинга? Где искать «дорогие» заказы? Как договариваться с заказчиком о цене? «Клиентский терроризм» - работа с проблемными клиентами
  • Продвижение и маркетинг: Как выделиться среди конкурентов. Эффективные каналы привлечения клиентов и увеличения продаж
  • Персонал: Где брать людей? Как построить систему обучения персонала? Как удерживать и мотивировать персонал? Как добиться от клинеров качественного выполнения работ? Контроль и мониторинг персонала
  • Ценообразование: Расчет стоимости затрат. Определение цены услуги для клиента
  • Оптимизация: Как минимизировать затраты на уборку при сохранении качества? Оптимизация процессов клининга
  • Как больше зарабатывать - расширение портфеля услуг как новый источник дохода
  • Инновационные IT решения для контроля качества: программа управления объектом. Как проверить работу сотрудников.

Сессия «Управление химчисткой и прачечной: кадры, финансы, продвижение» состоится 30 октября, с 13:30 до 15:00, ЗАЛ G (КРОКУС). Программа бизнес-сессии затронет самые важные аспекты успешного функционирования бизнеса:

• Обзор рынка химчисток и прачечных России и мировые тренды развития этого рынка;
  • Кадры. Подбор производственного персонала и сотрудников офиса. Где взять, сколько стоят, насколько этично переманивать и перекупать сотрудников у конкурентов;
  • Финансы. Кто отвечает за финансы, что использовать для их учета и планирования, бюджетирование внутри компании, антикризисное управление, Грязев Игорь Сергеевич, Заместитель генерального директора Химчистка №1;
  • Маркетинг, продвижение, сервис. Какие каналы продвижения наиболее эффективны, сколько стоит, как оценивать эффективность, как быть "другим" и отделить себя от конкурентов;
  • Новые формы и форматы бизнеса: онлайн химчистки и прачечные. Какие перспективы, какие каналы продвижения, эффективность.

В 2019 году посещение выставки по-прежнему остается бесплатным. Для этого всем специалистам, планирующим посещение необходимо перейти на сайт выставки и при регистрации ввести многоразовый промокод - cleaning34

Генеральный спонсор выставки - KIEHL. Продукцию компании на выставке представит «Профф Лайн» - официальный партнер компании "Johannes Kiehl KG" на территории Российской Федерации.