CleanExpo Ural ждет посетителей

С 24 по 26 апреля 2018 года в Екатеринбурге, МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО» впервые состоится международная выставка оборудования и материалов для профессиональной уборки, санитарии, гигиены, химической чистки и стирки CleanExpo Ural.
В выставке примет участие 31 компания из России, Германии и Латвии.

Участники выставки представят уборочное оборудование и инвентарь (ПРИНЦИП ЧИСТОТЫ, Леда-прим), уборочную технику (Nilfisk Advance, Kärcher, FIORENTINI, Астари, Клинсо), моющие и дезинфицирующие средства (Химпром, CleanMarketGroup), оборудование и химию для автомоек (Косметик Авто), экологичные продукты для профессиональной стирки, ухода за текстилем, чистки поверхностей (SEITZ), бумажные санитарно-гигиенические изделия (Набережночелнинский картонно-бумажный комбинат им С. П. Титова), аксессуары и запасные части для поломоечных машин (ACGM, Клинпарт), стиральные, сушильные и гладильные машины, центрифуги, машины химчистки (Вязьма-Урал, JDC-EE&CA) и многое другое.

В рамках деловой программы 24 апреля состоится круглый стол «Изменения на рынке клининга и технической эксплуатации», организованный совместно с Национальной Ассоциацией Фасилити Операторов (НАФО).
Все дни работы выставки будут проходить практические семинары Центра Тараса Дударя по темам:
• 24 апреля – профессиональная мойка окон
• 25 апреля – очистка ковровых покрытий
• 26 апреля – очистка мягкой мебели
Также посетителей выставки ждут ежедневные демонстрации возможностей продукции участников выставки.

Бренд CleanExpo хорошо известен профессионалам индустрии чистоты в России. На протяжении 20 лет выставка CleanExpo проводится в Москве, Краснодаре, Казани, Новосибирске, Санкт-Петербурге, и в этом году – впервые пройдет в Екатеринбурге.