На выставке «Химчистка и Прачечная - 2013» пройдут мероприятия для специалистов всех должностных и профессиональных уровней

В рамках 12-ой международной специализированной выставки «Химчистка и Прачечная» пройдут мероприятия для специалистов всех должностных уровней и профессиональной подготовки.

В 1-ый день выставки, 13 ноября, состоится уже традиционная встреча с директором «Центра консалтинга и технологий «Химчистка и Прачечная» Андреем Парфеньевым. В этом году будет организован Круглый стол «Экспертиза в решении конфликтных ситуаций» с участием ведущего эксперта ООО «ПетроЭксперт» Ивановой Аллы Васильевны. Участников мероприятия ждут следующие темы:

• Краткий обзор нормативных документов, используемых при проведении экспертизы;
  • Требования к экспертам, производящим экспертизу;
  • Особенности проведения экспертизы изделий, прошедших обработку в условиях химчистки или прачечной.
  • Также в рамках круглого стола в формате блиц-интервью эксперты ответят на вопросы участников.

Во 2-ой день выставки, 14 ноября, ООО «Примэкспо», Ассоциация предприятий химической чистки и прачечных С-Петербурга и Общественный совет по развитию малого бизнеса при губернаторе С-Петербурга снова приглашают руководителей и владельцев бизнеса на конференцию «Управление предприятием химической чистки и прачечной — новая эра успеха». Среди основных вопросов будут обсуждаться:

• Договор аренды помещений;
  • Необходимые и достаточные условия  договора аренды, как составляющая успешной работы бизнеса;
  • Наружная реклама;
  • Порядок размещения рекламных конструкций;
  • Ответственность за нарушение  законодательства о рекламе;
  • Обзор изменений Трудового кодекса в части трудоустройства работников субъектами малого предпринимательства.

Для всех посетителей Конференции-2012 действует супер предложение.
Генеральный спонсор конференции — «Проктер энд Гэмбл».

По словам куратора выставки Виктории Козловой, экспозиция выставки порадует самого искушенного посетителя, т.к. будут представлены оборудование, новинки и акции от ведущих игроков российского рынка. «Среди экспонентов такие компании как: «Агбис», «Авангард», «Альянс», Astra, «ВМЗ», «Гранд Мастер», Danube, «ЕвроЛаундри», «Книт», «Кобленц и Партнер», «Миле», «Невский Проспект», Primus, «Провенто», «Промтех», «Проктер энд Гэмбл», Renzacci, «Торговый Дизайн», «Толкар», «Текскепро», «Траверс», «Торгпромсалон», «Эколаб», «Юнисек», «Юпитер». И это далеко не полный список экспонентов, — говорит Виктория Козлова. — Новые компании тоже есть, но это пока секрет».

Ознакомьтесь с Деловой программой выставки «ЭкспоКлин» и «Химчистка и Прачечная» 2013 года

Получите пригласительный билет!