15 часов до открытия 15-го «ЭкспоКлина». Что не видит посетитель

Юбилейный «ЭкспоКлин», который в будущем году собирается полностью обновиться, уже за 15 часов до открытия дает основания полагать, что выставка будет интересной. Участники, как новые, так и бывалые, будто решили сделать подарок к 15-ой годовщине основной клининговой экспозиции.

за 20 часов до открытия выставки ЭкспоКлин-2013

Заметно, что стенды в этом году у многих экспонентов — не стандартные серые клетушки, а серьезно продуманные и в плане дизайна, и в плане наполнения. К примеру, «СБТ», которая в этот раз оказалась на самом видном месте (стенд E01) из-за отсутствия «Профф Лайна», постаралась сделать все, чтобы не ударить в грязь лицом и показать все свои возможности. Напротив стендов проверенных «ветеранов» выставочного движения смотрится достойно. «Cleanso», «Clean Master», Nilfisk и, конечно же, Karcher и Vileda явно не поскупились на дизайн и конструктив. А вместе с новенькой «Volvo» на специальной демо-площадке последний «ЭкспоКлин» в «Олимпийском» кому-то даже может напомнить уменьшенные варианты крупных зарубежных выставочных проектов.

за 20 часов до открытия выставки ЭкспоКлин-2013

Хозяйка главного события в российском клининговом мире Виктория Козлова обещает посетителям незабываемый юбилей и уже готовится к следующему году. Но посмотрим, что и кого покажет нынешний «ЭкспоКлин».

Веб-журнал InfoClean