3 млн. человек - ежемесячная посещаемость объектов в регионах России, которые будет обслуживать «РБЕ Эксплуатация»

19 марта 2013
Автор: Главред

Группа компаний RBE, многопрофильный российский холдинг в сфере профессиональных услуг, выиграла ряд конкурсов на оказание услуг комплексной сервисно-технической эксплуатации торгово-развлекательных центров в четырех городах России.

С марта 2013 года компания обслуживает сеть известных кинотеатров «Синема Парк», расположенных в ТРЦ «Седьмое Небо» в Нижнем Новгороде, ТРЦ «Аква Молл» в Ульяновске, ТРЦ «Сургут Сити Молл» в Сургуте и ТРЦ «Сан Сити» в Новосибирске. Общая площадь обслуживаемых объектов составляет 22 774,3 кв.м. Ежемесячно их посещают более 3 млн человек.

Комплекс сервисно-технических услуг включает в себя обслуживание систем электроснабжения зданий, кондиционирования и вентиляции, тепло- и холодоснабжения, водоснабжения и канализации, систем пожаротушения и охранной сигнализации, а также малярные, столярные, сантехнические работы, обслуживание эскалаторов и лифтов, ремонт и обслуживание крыш и частей здания.

«Конкуренция в сфере технической эксплуатации усиливается. Преимущество RBE – это многолетний опыт и безупречная репутация наших сотрудников, а также доступный уровень цен, который мы можем предлагать за счет федерального масштаба деятельности», — говорит руководитель направления «RBE Эксплуатация» Владимир Козинец.

RBE планирует и дальше предлагать свои услуги в этих городах, в том числе в комплексе с услугами клининга и корпоративного питания.
Услуги направления «RBE Эксплуатация» сертифицированы по стандарту «ISO 9001:2008». В начале марта подразделение «RBE Эксплуатация» стало членом саморегулируемой организации (СРО) Некоммерческое партнерство «Объединение профессиональных строителей «РусСтрой».

Членство в СРО дает право «RBE Эксплуатация» заключать договоры на осуществление работ по строительству, реконструкции и ремонту объектов капитального строительства. В частности, компания может заниматься устройством и демонтажом внутренних инженерных систем отопления, вентиляции, электроснабжения, водопровода, канализации и проводить другие работы.

Чтобы стать членом СРО, компании необходимо соответствовать жестким критериям, так как работы,право на которые получает член саморегулируемой организации, оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства.
«Объединение профессионалов в саморегулируемые организации оправдано. Свидетельство СРО подтверждает высокий уровень профессионализма исполнителя работ. Все чаще заказчики включают свидетельство СРО в список конкурсной документации, так как оно дает дополнительную гарантию качества и страховку. Мы рады вступлению в СРО и получению свидетельства – нашим заказчикам не придется искать дополнительных исполнителей на те работы, которые мы можем быстро и качественно сделать сами в рамках одного договора», — говорит руководитель направления «RBE Эксплуатация» Владимир Козинец.

Группа компаний RBE — один из крупнейших национальных операторов аутсорсинга, специализирующийся на оказании профессиональных услуг и сервисов, функционирующий с 2004 года на всей территории РФ и за пределами страны.
Предприятия группы RBE обеспечивают весь комплекс профессиональных услуг, ориентированных на корпоративных и частных клиентов. В структуре RBE развиваются ресторанное направление, услуги корпоративного питания, услуги событийного кейтеринга, сервисы клинига и технической эксплуатации объектов недвижимости.
Структуры группы RBE соблюдают принципы добропорядочности в деловой практике и поддерживают значимые социальные инициативы в рамках частно-государственного партнерства.
Подробная информация на корпоративном сайте: www.rbegroup.ru

Похожие статьи:

Статьи, аналитика, интервьюСвод правил по эксплуатации недвижимости - почти методичка для фасилити-менеджеров

Статьи, аналитика, интервьюМультисервис - новый вектор развития клининга