Пост-релиз Texcare Forum Russia 2011

25 ноября 2011
Автор: Главред

Отзывы участников:

Александр Бессарабов, Коммерческий директор ООО «ИНТЕРПРОЕКТ»: «Оценивая наше участие в Texcare Forum Russia, стоит отметить, что мы не ждали столько потенциальных клиентов. По качественному составу посетители полностью оправдали наши надежды и вложенные средства. Особенно понравилась предоставленная возможность демонстрировать технику, площади это делать более чем позволяли. Сам формат зала в виде большой демонстрационной площадки – идеальное решение для такого рода мероприятий».

Леонид Берцев, президент российской Ассоциации предприятий химической чистки и прачечных: "Texcare Forum Russia является одной из основных площадок для взаимодействия специалистов отрасли химчистки и прачечных и не только для ознакомления с новейшими мировыми достижениями. Эти встречи дают возможность искать пути решения наиболее сложных проблем в отрасли химчисток и прачечных, а также клининга и текстильного сервиса. Пожелаем организаторам дальнейших успехов и, помимо проведения дискуссионной части, создания полноценной экспозиции современного оборудования нашей отрасли."

Следующее мероприятие под брендом Texcare в России состоится в сентябре 2012 года. Более подробная информация о Texcare Forum Russia 2012 доступна на веб-сайте www.texcare.messefrankfurt.ru

Дополнительная информация о мероприятиях бренда Texcare:
www.texcare.com

По вопросам участия:

Галина Бирина
Тел.: + 7 495 649 8775, доб. 130
Факс: + 7 495 649 8785
galina.birina @ russia.messefrankfurt.com
www.messefrankfurt.ru

По вопросам посещения:

Лещенко Елена
Тел.: + 7 495 649 8775, доб. 106